物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
1339
匿名さん
-
1340
入居予定さん
私はまだ引っ越してませんが、検討板や住民板を見るのも結構ですが自分の目で確かめて欲しいです。
今は実物が見れます、私は見れませんでした、内覧でどうしても嫌なら内金捨ててでも辞めようと
思った位です。でも予想以上に良かった、本当です。北側からの景色もそうですが
作りも良かったです。
割高と言う人もいますが、自分の価値観で言わないでいただきたいです。
駅から少し歩いても、この高層の眺望はお金に変えられません。
-
1341
匿名
荒らしが荒らしを呼んでますね。住民ですが、客観的に読んでてウケます。一人何役かこなしてる荒らしがいそうですね。
荒らしはスルーされるのが一番辛いので、ネガは無視しましょう。
-
1342
匿名
万が一ですが、住民っぽくない人が自動ドアのロック解除と同時に自分にくっついて入ってきたらどうします?特にエレベーター内で押してないのに同じ階に降りたら?
-
1343
入居済みさん
-
1344
匿名
1341です
1342さん
1343のようなのが荒らしなのでスルーしていきましょう。
不審な場合なら防災センターに相談するのが良いでしょうね。
防災センターの方々は本当に良い人なので、真面目に対応してくれるはずです。
-
1345
入居済みさん
-
1346
匿名
1342
そうなんです。それが一番怖い。アメリカなら、そういう点は徹底していて、くっ付いて来るような人には「ノー」と言って自分でロック解除させるのですが、日本人は、意地悪しているような気になってしまい、なかなかそうも言えません。
-
1348
匿名
〉〉1255
パン屋いきました!
むちゃ旨いすね!
バゲットとか買いました。
おいしい!
あと試食でつまめるスイートポテトも美味しかったです。
また行きたい店になりました。
-
1349
マンション住民さん
住民が住民にネガられる。
ネゲレTT
新スレいらねえ
-
-
1350
住民さんA
-
1351
住民さんA
シスコンの担当者に困っています。
入居前に戸棚をオーダーしたら、違うサイズのものが来てしまいました。
付ける人があまりにもサイズが違っているため、確認してくださったので発覚しました。
どうやら、採寸を怠っていたようです。
再度シスコンが採寸しに来たので、納期がかなり遅くなりました。
今回は、追加で戸棚の中板を発注したら、また違うサイズのものが届きました。
前回の件で、担当者が何回も謝っていましたが、確認すれば済むことなのに
何を焦っているのか、再三慎重に頼んでおいたのに、また間違えられています。
皆さんのレスを拝見すると、シスコンの方にお任せ!という方もいらっしゃったので、
なんら心配はしていなかったのですが、
こんな状態じゃ、安心して任せられません。
こんなことを経験された方、いらっしゃいますか?
この担当者個人の問題だとは思うんですが・・・
他の方にチェンジなんてできるんですかね?
-
1352
匿名
まあまあ、ミスはつきものですよ。
日本中ゆとりで脳が働いていませんから。
私が頼んだ別の家具屋はミスをミスと認めませんね。
それに比べたらいいほうですよ。
-
1353
入居済みさん
>>1348さん
美味しかったですか?あと朝7時半からやってるのが良いですよね。
有明にもあんなパン屋さん是非来て欲しいですね。
大きいデニッシユ生地のドーナツ型、真ん中にチョコとくるみが入ってるのすごく美味しいので
是非試して下さい。
-
1354
住民さんD
>1310
いつも書き込みごくろうさまです。でも、ひとつ忠告しておきます。
丁寧な文書ですが、話のレベルが低すぎます。いつもの事ですがね。
スミフなんて所詮、不動産デベロッパーでしかないでしょ。安かったからここを購入したまたは、購入できた
人が殆どではないのですか。洗濯ものはガス代が高いからの理由で外にという人も当然います。
スミフは誰にでも販売しますよ。
ただ、営業力がなく、角部屋の売れ残りの販売に手間取っているのは少し、頭に来るが。
日経に有明誕生のキャッチコピーチラシが出ていましたが、竣工して半年以上になるのに誕生はないだろう。
売るときには、人気物件だからすぐ売れるとか言っておいて、本当にデベロッパーはうそつきが多い。
-
1355
匿名さん
営業マンが「竣工後に売るので、現物が見られる」とセールスしてましたが、単に売れてないだけなんですね。。
-
1356
入居済みさん
-
1359
住民さんB
私はシスコンにはエアコンしか頼みませんでしたので、寸法間違いはありませんでしたが
頼まなかったのは値段が高かったからです。カップボードは鉄板も同じ人工大理石で同じ様な値段でしたので
他社に頼みました。何度も設計図作って下さり、測った下さり安心でした。
ワゴンのダストボックス付けて頂きました。
-
1360
住民さんA
すみふ本社のアフターサービスの担当者に質問しました。
いろいろ丁寧に説明してくれた。
うやむやにされるんじゃないかと心配だったけど、財閥の信頼を
損なわないように既契約者にもちゃんと配慮されてるね。
-
1361
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/134835/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件