物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
マンション反対住民が、もうマンション建っちゃったから、怒りの矛先を病院に向けたんじゃないの?
-
662
匿名
ここを買う人って、ローンの人とキャッシュ一括払いの人、どっちが多いんだろう
-
663
匿名
同価格帯で他を買う人とあまり変わらないんじゃないですか?
-
664
契約済みさん
見に行きましたが、「医療廃棄施設反対」の看板、確かにいくつもありましたね。
すべて真新しい看板で、ここ何日かで急に掲げられたような感じです。
マンション反対に倒錯した住民による、販売を妨害するためのでっち上げだったり・・・。
-
665
匿名さん
もしその看板がマンションに向けられているのならそうでしょうね。
本来であれば、建つべきところに向けるはずですから。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>>666
こいつアホだwww
日本語読めないのか?
悔しいか?悔しいのか?www
-
668
匿名さん
>>666
タコみたいに赤くなって、ホッペ膨らまして、泣きながらキーボード打ってるのか?www
-
669
匿名
-
670
匿名さん
>>669
どの辺が?
ねぇ、どの辺があほくさなの?
ねぇ教えてよ。
今後の糧にするからさ。
それとも説明できないの?
自分の考えを文章で表現できないの?
おこちゃまなの?
-
-
671
匿名さん
-
672
匿名
>>671
どの辺が?
ねぇ、どの辺が低っなの?
ねぇ教えてよ。
今後の糧にするからさ。
それとも説明できないの?
自分の考えを文章で表現できないの?
おこちゃまなの?
-
673
匿名
-
674
匿名さん
西側に建つ建物って何階建なんでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
眺望リスクがあるならあるで、正確なことが知りたいです。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
西側に建つ建物って何階建なんでしょうか?
民間の建物って“ヴィー”同様、高さ・建ぺい/容積率ぎりぎりの範囲で計画して収益性を高めてる。
-
677
匿名さん
>>675
お答えありがとうございます。
南側と比べて西側ってかなり割安ですから、売主はかなり高い建物が建つことを関係者から聞いているのかもしれませんね。
でも販売終了まではそんなこと公表しませんしね。西側を買うべきかどうか難しいですね。
-
678
匿名さん
田無まで歩く場合、真冬や夏場や雨の日はきついですかね。
夏場背広で汗だくになるのも嫌ですし。
もし上記の期間が徒歩だめなら1年のうち約半分はバス通勤ですよね。
やはりバス通勤前提で購入すべきでしょうか?
-
679
匿名さん
>>677さん
> 南側と比べて西側ってかなり割安ですから、売主はかなり高い建物が建つことを関係者から聞いているのかもしれませんね。
売り主にそのような不信感を持っているのであれば、はっきり言ってここを検討するのはやめた方が良いと思います。信用できない相手から高い買い物をするのはリスクが大きすぎるでしょう。
-
680
匿名さん
周辺の空き地、駐車場、農地に建設計画がある場合、市当局立会いの元、近隣説明後に内容が公にされてから判断されるべき。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件