- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
シバキ隊さん、悔しいからってオネショして世界地図描かないでね。笑
無知だからいつまでもビバリーヒルズと言えば高級住宅地だと思ってるかも知れないが、ロサンゼルスでNo.1はベルエアなんだよ、ホンマにど貧民は何も知らないよね。笑
ワロタ
もう、これ以上は苛めですよ。
クソガキシバキ隊さんの無知はみんなご存知でしょうし、ストレス発散のためにこのスレされてるんですから。
退散をお願いします。
で、モナコはどこか見つかったかな~??
ヒントはヨーロッパだよ!
で、悔しいから血眼になってモナコより
高級住宅街を探してるんだよねぇ~w
老眼も大切にね!
無知だから成城、芦屋しか知らなかったど貧民に言われたかねーよw ここでビバリーヒルズを教えてもらったことに感謝しろ。
モナコ以上の高級住宅地を
頑張って探すのだ\(^o^)/
今、ママにもらったお小遣いの110円でダイソーに世界地図を買いに行っているのでもう少し待って下さい。
初めて投稿しますが、やり取りを見てると残念ながらクソガキシバキ隊さんが不利だと想いますが、余計なこと書いてしまってたら謝ります。ご免なさい。
クソガキシバキ隊さんは、書いてることお子ちゃまなんだよね。
隊長さんは中身のある真面目なコメントにしか反応しませんよ。
クソコメはすべてスルーしていますよ。
なんだかあまりにもコメが幼稚に思えて。。。
すんません。
だから頭悪い貧乏人は嫌いなんだ。
スレ主旨を理解もできずにアホなコメントしかできない。
だから!低能ドビンボウが大嫌い。
いや、シバキ隊さんがです。
すみません。。。
隊長さんは毎回必ずきちんと名乗られています。他の隊員さんも仰られているように、隊長さんは糞コメは相手にしません。
ビバリーヒルズ&ビバリーモナコは、バカにはバカで対応しているのです。よって、幼稚で阿呆になるのは当然ですがそこは割り切って娯楽として楽しんでます。