- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
100年後は誰もが確実に死んでるのに少子化なんて意味不明。
まさか、少子高齢化過疎化が著しい地域・農漁山村でも住民から「近所のガキがうるさい」っていうクレームはないだろうね。都会ならまだしも。。
少子高齢化過疎化が著しい地域・農漁山村にクソガキ家族が移住して
農家や漁師すればみんなうまくいくのに。
山の中や海の上で好きなだけ騒げ
皆さん、高級住宅地に住めないから、クソガキ家族に悩んでるのね。笑
サッカーもいいかも!
奇声児は多動で顔からして憎たらしい顔してる。
かわいい子供は声も仕草もちゃんとしている。
バカ親さんの子供はどっちかな?
給食が、お話しOKとなりました。
もうすぐ年賀状の時期、頼むから子供の写真とか載せんでくれよ!
「今年の春から幼稚園です。」とか、クソどうでもいいんだけど。
年賀状にブサイク送りつけてくるなや
嫉妬しなさんな、まずは結婚。
子供超嫌いだから作らないと何回も言わすなボケ
他人の子供なんて全然かわいくない
嫌い
異常者は、そう言うよ。
こんな最下層の地区には住みたくないな。笑
ここは、クソガキシバき隊さんという教祖に洗脳された、躾けの悪いガキしか住んでいない貧困地域に住んでいらっしゃる信者達が、そんな地域ばかりじゃないことも知らずにネタにして喜んでいるミクロなスレです。
彼らは自分達の境遇以外を知らない哀れな住民なので、そっとしておいて下さい。実際にシバくこともできずに、このスレで不満を解消しているだけですから。それでいいんじゃないでしょうか?