- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
隣の老害喫煙者が心筋梗塞で倒れたわ!(笑)ザマーミロ。
そのバカ息子のクソガキがアタフタしてたわ(笑)ザマーミロ。
そんな低能低所得地域から早く脱出してください!!
んだべ。笑
老害は死が怖いんだね!
糞餓鬼ってゴキブリと共通点が多いよね。
ゴキガキと呼んでいい。
ちょろちょろして邪魔だし汚いし遭遇するとショックだし飲食店などでは特に。
奇声上げない所だけがゴキブリのほうがマシ。
クソガキおる低能低所得地域に住むからでは?(笑)
カルディーでコーヒーカップ持ってたら走り回ってる糞餓鬼がぶつかってきて半分こぼれたので残りの半分は糞餓鬼の頭から掛けてやった。
自分からぶつかってコーヒー被ったとしかならないからなあ、糞餓鬼ザマァ!
通報しとくね、老害犯罪者
アホ親が通報しました。
アホ親はキチガイみたいに叫ぶ奇声児連れて歩いて恥ずかしく無いのかなあ?
老害が問いました。
育ちの悪い低能低所得地域は仕方ないわ。笑
老害はまもなくあの世だから、許すよ(笑)
高級ホテルの高級料理店には糞親、糞餓鬼もお金ないからいないけど中国人家族おるからこれはこれでウザイなぁ。
奇声上げる糞餓鬼ぶっ飛ばしてやりたいなあ。
隊長さんの歴史に残る名言
シバきたくなる汚い顔を思い出すよ。
ボッチがアホすぎて
隊長さん来なくなってさみしいね。
お元気かな
いつも叫んで頭の悪いクソガキどもが、エレベーター中のボタンをふざけて全部押していたから、これからはお前らクソガキどもが乗る前に、毎日ボタンに俺の唾を全部につけといてやるからな。(笑) 喜んでこれからも指でベタベタ直接沢山押して遊んで路。(笑) たまにクソガキのバカ親も押してるけど俺の唾触ってるのと同じだね。(笑)
店内でコーヒーの雨が降ってきたくそがきちゃんや、エレベーターのボタンを押すことでお兄ちゃんと間接的にディープキスするくそがきちゃん(子供ってよく指を口に入れるよね)とかみんなの内容が濃すぎw
濱田まきこ
糞親、クソガキの**の低能低所得地区からみなさん早く脱出してください!!