昨日説明会に参加したものです。
私もみなさんと同じでリバーに不信感をいだきました。早く日当たりなどのことを教えてもらいたいものです。
一つ不思議に思ったことがあるのですけど説明会にリバーの購入者(C棟のかた)のかたが少ないように思った
のですがみなさん本当にマンションが建つことを知っているのですかね うちの家に担当者から電話があった時
近隣のことについて。。。。といっていたので私はマンションのことだとすぐわかりましたが〈知り合いから聞いていたので〉
しかし他の人は近隣の説明会と言われ断ってる人も多いのではないでしょうか?C棟の向えにマンションが建つので、その説明会ですと
アイフラッツが連絡していれば、もっと集まったと思います。やり方かなりきたないです。マンション購入時東側の日照時間を聞いた所モデルルームで日照時間の
資料みせてもらいましたが、向えにマンションが建つ事により日照時間の変更、眺望がさえぎられる事になると契約と違ってきますので
キャンセルは認められるのでしょうかね?みんなが、リバーに電話し、キャンセルを念頭においた問い合わせをどんどんしていく方が良いのかもしれませんね!