リバーガーデン福島A棟南西角の第一期購入者です。今日この掲示板を発見して、びっくりしてます。
もっと早くに見とけば良かった!って思うような情報(良くも悪くも)が満載で、勉強になるのと同時に、
ご購入されたまだ見ぬご近所さんとの連帯感のようなモノを感じ、心強いです。
今日モデルルーム閉鎖後、久々に現地を見に行きました。かなり完成していて、秋が待ち遠しいです。
現地に行ったのが晩だったので、話題の外壁の色はそんなに気になりませんでした。ちょうどバス停の辺りに、
私と同じように停車してマンションを観察されている先客がいらっしゃって、もしかして購入者の方なのかな
って、ほほえましかったです。452世帯分の夢がつまっていますもんね。
価格帯が安いマンション=身の丈にあった住居を選択したとは言え、住居性能にしても入居者のモラルに
しても、常識的なラインは保ちたいなぁと思います。入居後も、住民同士をつなぐホットライン的に、
掲示板が継続されていたらいいですね。
子供はいませんが、犬を飼っているのでご迷惑をかけないよう、マナーを守りたいと思います。
皆様、宜しくお願いします。