- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
阪急沿線なのに近鉄か・・・・。微妙・・・・。
阪急のジオだったらよかったのに~。
阪急がダイヤ改正で意地悪したりして・・・。知らんけど。
駅がなくなるとか??
神崎川の再開発は白紙になりました。
↑ なぜ嘘をつくのですか? 実際に見てください。工事建設のプレハブや簡易トイレが搬入されましたよ。
神崎川の再開発は白紙になりました。
阪急さん、協力してくださいね。By近鉄。
駅も新しくなるかな?今の駅は…
近鉄と阪急の仲が良ければ、改良工事されるだろう。知らんけど。
神崎川の再開発は白紙になりました。by菌鉄
じゃあ、あの土地はしばらくの間、眠るのですね。
荒れて何もできない。近鉄も体力不足か?知らんけど。
本日から周辺道路の拡張工事が始まりました。 敷地内にはプレハブや簡易トイレが設置されてます。まさか周辺道路だけ工事するハズは無いですよね…知らんけど。
大阪ではやっぱりありきたりですが、東豊中 緑丘にあこがれますねー
普通に千里中央ですね。
豊中緑丘なら戸建てに住みたい。あの立派なお宅の中でマンションはツラい。でも戸建ては億はするから一般人には無理。
よって便利な千里中央のマンションに一票!駅徒歩圏内で快適に暮らしたい。価格も現実的。
能勢町
↑…と、緑ケ丘のマンションにお住まいの方が申されております。
72さんの文章について、どなたか翻訳お願いします。
何が気に入らなかったのでしょうか?
緑丘が良い住宅街という内容について、なぜ市内を引き合いに出されたのか…。環境の良さは大阪の中ではトップクラスだと思います。金額が高い=良いではないと思います。
東大阪 長瀬
東豊中なんて地名はじめて聞いた。
たしかあのあたりの新築マンションが販売されてるから、そこの業者ってわかりやすい書き込みだな(笑)
77の文章矛盾している。しかも緑丘で売り出し中は無い。
76と同一人物だね。(爆笑)まさか75も?
そちらで楽しく住んでください。
どこに東豊中の話しが出てきたの? ってゆーか東豊中知らないって…
東豊中?脳内桃源郷か?
脳内トップクラス最強!
え・・・東豊中知らないの?まさか本気じゃないですよね? 芸能人も多数住んでますよ。知らんけど。
81さんは北摂には関心が無い方ではないでしょうか。
東豊中・緑丘は北摂では昔からある高級住宅街というイメージです。
一部の場所によってはそうでは無いところもありますがね。
北摂で1種低層の戸建てを探しておられる方には、認知度は比較的高いと思います。
マンション街というイメージはあまり無かった所です。
たまたま知らないからといって、信者・業者と決めつけるのは、どうかと思います。
南大阪に親しんでいる者としては大阪の北側に住んでみたいと
思います
脳内緑ヶ丘最強!
脳内有名も最強!
脳内での妄想は自由だからな。
・・・と、ニートがつぶやいておりますw
緑ヶ丘なんて知らん。
知らんでも生きていける。
緑丘知らんて・・・(笑) 掛布の豪邸が住んでる所だよ 他にも芸能人はかなり多いですよ!
だから知らんでも生きていけるし、芸能人がどうした?そんなに会いたいのか?
会いたい!
堺なら三国ヶ丘がいいですね♪
千里中央は、島熊山のまわり(緑台、上野坂・・・)とか青山台、藤白台に点在する戸建ての金持ちのおかけで高く評価されることがあるが、それは千里中央の評価ではない。
そのうち逆転現象が起こるさ。知らんけど。
とにかく、公団の建て替えは、割高やからなあ。知らんけど。
住みたい云々以前に
芸能人がどうこう言ってるヤツって
痛すぎるだろ…
だからどうしたんだよ。
さっぱり理解できまへんわ。