- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
ドングリの背比べだな。
十三!
大隈アパート!
十三いいぞ、満足させます。やれます。
今は十三駅の次の駅。神崎川駅が注目!あの駅前空き地はどうなるか?
阪急の駅で超マイナーだったけど、神崎川変わるんかな。20年くらい電車で通過していますが、ほんと何もなかったね。梅田に近いしよさそうですが、小さい工場が多そうですね。環境はどうなんでしょう。
実現したら、街がガラっと変わるね。出来るかな~。このご時世で
まだ、計画段階でしょ。予定は未定。知らんけど。
阪急沿線なのに近鉄か・・・・。微妙・・・・。
阪急のジオだったらよかったのに~。
阪急がダイヤ改正で意地悪したりして・・・。知らんけど。
駅がなくなるとか??
神崎川の再開発は白紙になりました。
↑ なぜ嘘をつくのですか? 実際に見てください。工事建設のプレハブや簡易トイレが搬入されましたよ。
神崎川の再開発は白紙になりました。
阪急さん、協力してくださいね。By近鉄。
駅も新しくなるかな?今の駅は…
近鉄と阪急の仲が良ければ、改良工事されるだろう。知らんけど。
神崎川の再開発は白紙になりました。by菌鉄
じゃあ、あの土地はしばらくの間、眠るのですね。
荒れて何もできない。近鉄も体力不足か?知らんけど。
本日から周辺道路の拡張工事が始まりました。 敷地内にはプレハブや簡易トイレが設置されてます。まさか周辺道路だけ工事するハズは無いですよね…知らんけど。
大阪ではやっぱりありきたりですが、東豊中 緑丘にあこがれますねー
普通に千里中央ですね。
豊中緑丘なら戸建てに住みたい。あの立派なお宅の中でマンションはツラい。でも戸建ては億はするから一般人には無理。
よって便利な千里中央のマンションに一票!駅徒歩圏内で快適に暮らしたい。価格も現実的。
能勢町
↑…と、緑ケ丘のマンションにお住まいの方が申されております。
72さんの文章について、どなたか翻訳お願いします。
何が気に入らなかったのでしょうか?
緑丘が良い住宅街という内容について、なぜ市内を引き合いに出されたのか…。環境の良さは大阪の中ではトップクラスだと思います。金額が高い=良いではないと思います。
東大阪 長瀬
東豊中なんて地名はじめて聞いた。
たしかあのあたりの新築マンションが販売されてるから、そこの業者ってわかりやすい書き込みだな(笑)
77の文章矛盾している。しかも緑丘で売り出し中は無い。
76と同一人物だね。(爆笑)まさか75も?
そちらで楽しく住んでください。
どこに東豊中の話しが出てきたの? ってゆーか東豊中知らないって…
東豊中?脳内桃源郷か?
脳内トップクラス最強!
え・・・東豊中知らないの?まさか本気じゃないですよね? 芸能人も多数住んでますよ。知らんけど。
81さんは北摂には関心が無い方ではないでしょうか。
東豊中・緑丘は北摂では昔からある高級住宅街というイメージです。
一部の場所によってはそうでは無いところもありますがね。
北摂で1種低層の戸建てを探しておられる方には、認知度は比較的高いと思います。
マンション街というイメージはあまり無かった所です。
たまたま知らないからといって、信者・業者と決めつけるのは、どうかと思います。
南大阪に親しんでいる者としては大阪の北側に住んでみたいと
思います
脳内緑ヶ丘最強!
脳内有名も最強!
脳内での妄想は自由だからな。
・・・と、ニートがつぶやいておりますw
緑ヶ丘なんて知らん。