- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
阪急の駅で超マイナーだったけど、神崎川変わるんかな。20年くらい電車で通過していますが、ほんと何もなかったね。梅田に近いしよさそうですが、小さい工場が多そうですね。環境はどうなんでしょう。
豊中緑丘なら戸建てに住みたい。あの立派なお宅の中でマンションはツラい。でも戸建ては億はするから一般人には無理。
よって便利な千里中央のマンションに一票!駅徒歩圏内で快適に暮らしたい。価格も現実的。
72さんの文章について、どなたか翻訳お願いします。
何が気に入らなかったのでしょうか?
緑丘が良い住宅街という内容について、なぜ市内を引き合いに出されたのか…。環境の良さは大阪の中ではトップクラスだと思います。金額が高い=良いではないと思います。
81さんは北摂には関心が無い方ではないでしょうか。
東豊中・緑丘は北摂では昔からある高級住宅街というイメージです。
一部の場所によってはそうでは無いところもありますがね。
北摂で1種低層の戸建てを探しておられる方には、認知度は比較的高いと思います。
マンション街というイメージはあまり無かった所です。
たまたま知らないからといって、信者・業者と決めつけるのは、どうかと思います。
芸能人が住んでるから住みたいんじゃなくて、お金持ってる芸能人とかじゃないと、住めないほど環境がいい住宅地に住みたいってことじゃないですか? ってかここまで説明しないといけないほど痛いんですか?