- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
住んでみたい街 大阪編です。
関西全体では阪神間がベスト3を独占していましたが、大阪にも住みやすい街はいっぱいあるはずです。
[スレ作成日時]2010-05-08 07:14:50
ヒアルロン酸の注入で失敗した例は、ヒアルロニダーゼの使用で修正することがあります。
ザ・屈で失敗した例は、ザ・クツロニダーゼの使用で修正することがあるのでしょうか?
江坂
千里中央がいいところだと聞いたことがありますが
どんなに便利で住みやすいところなのか教えてください
長寿のメカニズムについて長寿遺伝子の発見や、猿の研究では低体温、低レプチン、低インスリン、高DHEAなどカロリー制限による長寿マーカーの変動が確認されています。
ちなみにDHEAとはデヒドロエピアンドロステロンのことです。
人間では、長期のカロリー制限で血圧、血糖、脂質異常、炎症マーカーの改善が報告されています。
これはカロリー制限⇒基礎エネルギー消費↓⇒活性酸素発生↓⇒酸化ストレス↓⇒寿命延長
という流れが考えられます。
んでもってマンションに話を戻すと住みやすい街とはやはりカロリーを抑えた街、つまり田舎の方がいいということです。
今梅田に住んでるので心斎橋か難波に住みたい
予算や家族構成・年齢、通勤場所によるでしょう。
千里NTは、大阪の郊外としては立地環境ともに評価の高い場所。
長期的に人気が持続すると思われる。
いやいや、千里は無い。
京阪神で郊外という視点でいけば、緑地公園〜千里中央か阪神間(阪神沿線以外)しかないでしょ。
千里の名は廃れた。
よぅ覚えちょれ。
>ガラが悪くても未来がある。
未来があっても、“いま”住むのにわざわざガラの悪い所を選ぶのかオマエは
彩都か此花の2択なら彩都だろ。
彩都も此花も終わってる。
天津か台北あたりがいいよ。まず国の格が違う。
あなたは中国人?
悪いけど、日本人なら中国に好き好んで住みたい人なんかいないよ
中国の富裕層は、出来ればアメリカとかカナダとかオーストラリアとか日本に住みたいと思っているだろう
悪いけど、中国人は民度が低すぎる。 あなたも日本に住んでいたら良く分かるでしょう?
確かにそうだ。
中国は日本に経済力・軍事力・資源量・世界への影響力は勝っていても、民度では劣る。
日本人はワンピースを見つけて世界がひっくり返るのを待つしかないよ。