- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
都内から海浜幕張の海沿いに来ても臭いなど気にならないが?
たまたま工事かなんかやってて薬剤の臭いがしたとかではないのか?
あるいは自分が臭いとか。
根拠もなくいい加減なこと言うなよ。
↑臭いは主観的なものなんだからそんなにむきにならなくても。
心が狭いね~。
↑
一言余計です。
他のスレでもそういう話が出てるならたまにそういう匂いがあるのかなー?とも思う。
残念ながら自分は嗅いだことがない。
海の方だとそういう匂いもあるのかな?
赤坂でも日によっては海のオイニーがやってくるよ
幕張住んで随分と経ちますが、夏場に潮の香りを感じた以外に特別、臭いを
感じた事は皆無
それより千葉県内では工業地帯に足を入れた時は明確に化学臭は感じますね
そいつはどこでも一緒か
478さん、余り嘘ばかり言っていると風評被害防止法にて本当に警察に踏み
込まれるから気を付けてね(^^)d
赤坂でー?結構奥なのにね。
自分はもう麻痺してんのかなー?海の匂いすら感じないやw
まぁ変な方に話がズレてますが…
千葉~幕張~習志野~船橋~浦安。
このあたりで年に5本の指で十分足りるくらいの回数、刺激的な異臭が海のほうから来ることがあります。
そのたびに騒ぎになって新聞に出たりもするが、結局原因は断定できないまま。
少し前の方にあった、タンカーからの余剰ガスの放出という説や、コンビナート犯人説、海の汚染説等々。
住民にとっては、忘れた頃に匂ったりするわけですので、誰も騒ぎ立てたりしないのが実情。
それより部屋から見る東京湾を一望できる景色・・・銚子の地球が丸く見える公園なみ・・・の希少性のほうが方が、はるかに優越してますです。
去年お台場のマンションを売った人が、震災前に売っておいてよかったと、今だったら
あの価格では売れないよと知人に言われたと言ってました。
>>487
478が嘘だというなら、なんでプラウド新浦安の住民版であんなに色々な住民の方が異臭がしたと言っていたのかね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs//thread/47055/19
都合の悪いことは嘘とか風評にしちゃって、警察に踏み込まれるとか言って脅しをかける必死さ。w
ここも戦前のように、言論統制ですか?
まあ、臭いは主観的な部分も多いから、自分で確かめるのがいいかもね。
まー、つまらない臭いの話題はスルーしましょう。
スルーできないデベロッパー
僕も凄い匂いを発する時があります。
硫黄系です。
490
だから必死も何も異臭なんて感じたことがないのだってば!
浦安や都内湾岸は知りませんが幕張では本当にないよ?
あなたは自分でそれをここ幕張で体験したのかい?
誰が何と言おうと無いもんはない
ただそれだけですから(^-^;