物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
815
マンション住民さん
-
816
マンション住民さん
>>815
これはひどいですね。
防災センターに知らせた方がいいです。
思うに各人の部屋で仕事しようが内職系の仕事なら問題ないと思いますが、来客を招いて営業するのは管理規約に反してると思いますよ。
こういうのを放置すると、ノンタッチキーをもたない部外者がマンション内をうろつく事になり、セキュリティ上でも問題になると思います。
すぐに防災センターに連絡して下さい。
-
817
マンション住民さん
>>815
OK、とりあえず会社概要(住所記載)も含めてWebページをまるごと保存した。
Webページを消しても証拠隠滅は不可能。
もう寝るので防災センターへの連絡は>>818に任せた。
-
818
匿名
>>815,816
マンション内での営業は止めてほしいですね。
それにしても、管理規約で住宅以外の事業目的利用は禁止されていることを知らないのだろうか?
以前、理事が選挙事務所をWCTに設置するとして大騒ぎになったけど、みんなその程度の低い認識なんだろうね。
まあいずれにしてもWeb掲載して営業しているのは明らかですから、止めさせましょう。
-
819
マンション住民さん
>理事が選挙事務所をWCTに設置する
そんなことがあったのですか?
元理事経験者で勝手に発起された自治会は政党と関連があるのでしょうか?
-
822
匿名さん
まあ、ヨガ教室ぐらいだったら、いいんじゃないの?
迷惑かけるわけでもないし。
-
823
匿名さん
>>822さん
私もそう思います。
会社の登録を別にマンション住所で行うのは良いだろうし、直接ここを会場にしていると明示していなければ、個人の塾や弁護士事務所とそう変わらないと思うのですが。
いずれにしろ、Web上にここの住所を出すのは避けたほうが賢明でしょうね。何せWebで「港区港南」を頻繁に検索して、鬼の首をとったように、ここで公表したい人がおられるようですから。
-
826
匿名
営利行為を、ここでやってます、というのは、さすがに規約違反でしょう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
827
住民さんA
>>823
>会社の登録を別にマンション住所で行うのは良いだろうし、
登記だけならいいのかも?
>直接ここを会場にしていると明示していなければ、個人の塾や弁護士事務所とそう変わらないと思うのですが。
webに会場を明示するとかの問題ではなく
個人の塾や弁護士事務所をWCTで開設するのは規約違反では?
-
828
マンション住民さん
ヨガ教室さん本人の宣伝でしょ。ここに書けば住民には宣伝効果あると思うし。
-
-
829
匿名さん
>ヨガ教室さん本人の宣伝でしょ。ここに書けば住民には宣伝効果あると思うし。
相変わらず粘着質の性悪がいるね。
-
830
匿名さん
-
831
マンション住民さん
ヨガ教室の情報ありがとうございました!
最近お腹のラインが気になっていましたので、マンション内でこういう教室があって良かったです!
;)
-
832
マンション住民さん
ちなみにこの掲示板が参加呼び掛けている「WCTウィキ」を見ましたが、
何コレ??というほど内容がひどいですね。なんなんですか??ウィキどころか、そのレベルは高校生のブログ以下ですね。
-
833
匿名さん
ちなみに写真は私が撮影したものですが勝手に転載されました。
-
834
匿名さん
港区内でおすすめの出産できる病院を教えて下さい。実際に通院されて良かったと感じた方、ぜひとも情報をお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
835
匿名
-
836
マンション住民さん
>>834
港区じゃなくて品川区になってしまいますが、
五反田のNTT関東病院は綺麗で設備も整っていて良いですよ。
-
837
住民
今年の暑さは猛烈ですね。どなたか断熱シールとか二重窓とか取り付けられた方いらっしゃいましたら情報お願いします。当方二回目の夏ですが、暑さ対策でしたらカーテンでも充分ですが景色や景観のことを考えると断熱シールか二重窓かなと考えてます。よろしくお願いします。
-
838
住民でない人さん
外壁の窓及びガラスは(半分)共用部なので、管理組合に無断で工事をやってはいけません(念の為)。
良く検討しないで、室内側に熱線反射フィルムを貼ると、最悪の場合、ガラスが割れます(要注意)。
外側に貼れれば、熱割れの心配は少ないんですけど、雨風に打たれていたら、すぐ剥がれてしまいます。うーん。
二重窓は、内側に熱線反射ガラスを採用し、二重の空間内を冷房しない限り、暑さ対策にはなりません。あーん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件