- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
ダイワリビング、最低です。
これまで父が大和のアパートを複数棟建て、メンテ全般を大和リビングに任せていましたが
あまりにも高額なメンテ費用のため不思議に思い、他の工務店へ相談し補修を開始しました。
過去の杜撰な補修や外装(コーキングも含む)も、とにかくいい加減。
最近、見る目も肥え、技量も上がりましたので自分でプチリフォームも始め
各所をバラすと唖然とする工事ばかりで怒り心頭。
コーキングなんて適当すぎて、内壁内に大量の雨水が入り木が腐っていたり
とにかく頭に来ることばかり。
(これは新たに先日見つけた案件ですが、建設当初からコーキングを全くしておらず
水が入り邦題。その後何度も大和リビングで外装塗装+コーキングしているのにも
係わらず、一切コーキングしていない。)
一度多数の手抜き補修を現地で指摘し文句を言ったら、その後音信不通。
最低最悪の無責任会社と断言出来ますし、何より工事終了後現場の確認すらしない
高額ピンハネ+下請け丸投げ会社の会社です。
騙されないで!!!!