- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
札幌市在住です。
引っ越ししてきて一年。
綺麗な部屋と間取り、お風呂の大きさで決めました。少々高めな家賃だけど素敵な家だから…
なんて大間違いだったわ。
ゲジゲジ(ムカデみたいなやつ)の死骸はあるわ、出るわ、電球速攻で切れるわ(一年で三つ)
お風呂水漏れしてるわ、窓の鍵閉まらないわ、
上の人(うちは一階)のパネルヒーターが壊れたので修理するのにうちの部屋にある地下を開けなきゃならないとか言われ、「?」でした。
オール電化で、お湯を夜間沸かして地下タンクに貯めておくシステムですが何故二階の人の修繕にうちの地下あけるんだよ。
どういう造りだよ。
「都合いい日でいいので」って冬どうすんの?って思ってたら二階の人が退去。
何も連絡ないまま二階の人入居。
…パネルヒーター使えてる?
何だったのか未だに謎。
「後日連絡」は一生連絡なしと同じ。
ついでに隣人うるさい。
22:00すぎにドッタンバッタン。
テーブル引きずる音は昼夜問わず。
お子さん三人で大変だろうと思ってたけど(うちも1人いるし)夜中0:00まわっても「キャ〜」とか泣く声、怒鳴る声、ドーーーン!!っていう地鳴り。
大和さん、床に使っちゃダメな素材使ってない?ってくらい響く。
二回大和に言ったけど効き目なし。
隣の奥様、私みると無視。
そんな生活一年で、腹痛をよく起こし下す日々。
何で隣のせいでうちが我慢して引っ越さないとダメなわけ?
あまりに住み心地悪いので戸建て購入も考えてますが、そんなお金もない。
対応悪い大和に出して欲しいくらいだわ。
大和なんか名前だけ。
ストレスの日々。