- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
香川県高松市のダイ○リビング物件に住み始めましたが、、最悪です。軽鉄骨はうるさいとは聞いていたが、、学校区の関係で妥協し住み始めましたが、、凄いです。
上の階のおじさんのイビキが聞こえてきます。
テレビの音はもちろん、歩く音、洗濯機、トイレ、笑い声、くしゃみ、、、ここまできたら、同棲しているかのようです。
音以上に歩く音の、振動が凄い!
鼓膜に響く振動は、気が狂いそうです。
私は二階なので、下の方にめいわくをかけないよう2センチの防音マットを敷き詰め(高額です)
寝る際にはイヤホンをして、歩く音は忍者のように、、、お笑い番組を見ても大きな声で笑わないよう、電話の声も聞かれるので小声で、、が習慣化してきました。
防音評価指数L50などといった広告、カッコいい設備に騙されましたが、早々に出るようにします。
こんな会社なので、、
出る際は、敷金、礼金は戻らないと思いますが、お金の問題じゃありません。
刑務所のほうが、ずっといい。
なお、上記の事柄は全て真実です。
会社を誹謗中傷しているものではありません。