- 掲示板
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
賃貸管理運営会社に詳しい方。
申し訳ありませんが、大和リビングの評判、評価、特徴を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2010-05-06 12:32:29
部屋の見学時には付いていなかったエアコンを、入居前までに付けてくれるという事で入居を決めました。
しかし、実際の入居開始まで1ヶ月程あったにも関わらずエアコンは付いておらず、
担当業者に問い合わせたところ、「配送業者に遅れが出ている」とのこと。
しかし、何日経ってもエアコン取付の連絡が来ないので、おかしいと思って大和リビングに電話しましたが
何度電話しても「担当者が不在です」とのこと。
毎回伝言もお願いし、メールも入れましたが全く返事がありません。
手元の契約書にはエアコン取付の旨が記載されていなかったので、もしかしたらうやむやにする気かもと思い、
焦って仲介のアパマンショップの方に連絡を入れたところ、アパマンショップから大和リビングに連絡をしてくださり、
その日の夕方に大和リビングから、エアコン取付日時の連絡がありました。
結局エアコンが取り付けられたのは入居から1ヶ月後で、
もうエアコンが必要な時期は過ぎてしまっていました...
他の件に関しても、とにかく担当者に連絡がつかないです。
大和リビングの社風が悪いのか、当たった担当者が悪いのか。