物件比較中さん
[更新日時] 2011-08-30 18:01:27
ブランズ南雪谷についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:東急不動産株式会社 株式会社モリモト
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2010-05-06 11:13:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都大田区南雪谷2丁目681番1(地番) |
交通 |
東急池上線 「雪が谷大塚」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月中旬予定 入居可能時期:2011年08月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]株式会社モリモト [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ南雪谷口コミ掲示板・評判
-
281
匿名
私は1期で落ちて、2期に再チャレンジするものです。担当者から2期の要望書の状況を教えてもらいました。残り20戸のうち17戸に要望書が入っており、倍率も高いようです。やはり敗者復活戦は厳しいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
282
匿名さん
私も先週の抽選会ではずれてしまいました。
はずれたことは本当に残念ですが、試験と違って実力ではなく
その物件との縁や運がなかったんだと思うことにしました。
近隣にすんでいるのでよく知っているところだし、将来の売却等も
考えて申し込みました。
そして、同じ東急線ですが他線の物件に決まりました。
ブランズ同様人気物件でしたが、どうやら我が家はそちらに
縁があったようでした。
よって、第二期には申し込みはしません。
あ、申し込みたい部屋がもうなかったというのも大きいですが。
マンションの購入はタイミングや運なんだなぁと。
自分の希望を100%満たす物件なんてなくて、
どの物件もここがこうだったらなぁという箇所は必ずあるので
自分が何を優先するか、どこを妥協できるかだと思います。
大きな買い物だけに買ってよかったと思えるところに住みたいですよね。
-
283
匿名さん
282
どこの物件にしたのでしょうか?
ヒントだけでも教えてください。
-
284
ご近所さん
2-3年待てば出ますよ♪
ここより良い条件の物件が。
-
285
↑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
286
匿名
-
287
周辺住民さん
-
288
購入検討中さん
また落ちちゃった・・・。
これから、どうすれば良いのやら・・・。
茫然自失です。
-
289
周辺住民さん
まあ!ウチも、落ちました。
また、探そうって思うけど、なかなかね~
なかなか、思うように行かないものですね。
皆さま、お疲れ様でした。
-
290
匿名
私もまた落ちてしまいました。かなり悔しいです。この近辺でこの物件に匹敵する立地のマンションは当分ないですよね
-
-
291
匿名
-
292
匿名
-
293
匿名さん
-
294
入居予定さん
第1期で落ちましたが、お蔭様で、今回(第2期)でリベンジできました。今回ダメでも、パークホームズ上野毛、クラッシー目黒洗足、クレヴィア品川中延辺りを狙う予定でしたが、それぞれ、駅から5分、8分、6分と、ブランズに比べれば、遠い。
従って、ブランズの2分に大変満足しています。
デメリットは、周辺の緑が少ないことですが、駅近2分のメリットが充分埋め合わせてくれそうです。
-
295
物件比較中さん
当選した方はおめでとうございます。落選した方も絶対又良い物件が出てくると思うのでがっかりしないで下さい。
-
296
匿名
やっぱり完売か
他デベの悪口、ネガティブユーザーいたけど、いい物件は即売だね。
駅2分はそうそう出てこない。
-
297
ご近所さん
-
298
賃貸住まいさん
以前、248、280でコメントさせていただいた者です。
今日の抽選会、大雨の中行われましたが、
私たちはまた落選してしまいました。
当選した20名の方、おめでとうございます。
これから部屋の色を決めたり、オプションのことなどで悩むのもまた楽しみですね。
納得のいく部屋づくりができるよう、お祈り申し上げます。
今回の物件選びを通じて、あらためて私たち家族にはどのような部屋がよいのか、
どのようなライフスタイルでいくのか考えるよいきっかけになりました。
このマンションとは残念ながらご縁がありませんでしたが、
またこの週末から、モデルルーム巡りをしたいと思います。
東急リバブルの担当者さん、この掲示板のみなさん、
どうもお世話になりました。
-
299
匿名
モデルルームができて、3ヵ月での90戸完売は正直すごいな。
-
300
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件