- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山手線の駅力を語るスレ Part 2
-
81
匿名
なんとなく上野vs品川みたいな構図になってる気が。
双方、まったく違う価値観で選んでそう(上野=情緒、混沌 品川=清潔、安心)だから街の比較してても結論出ないか。
駅力的には上野優勢、時代の変化で波は品川、くらいな感じ?
-
82
匿名
80さんは上野にうらみでもあるわけ笑
じゃあ新宿も渋谷も池袋も大塚も鶯谷も無理だね。残るは元工場地帯
-
83
匿名
ちなみに、もちろん山手線には他に駅あるけど駒込や新橋がよければその理由も書いてちょ
-
84
匿名さん
>>82
巣鴨、五反田、新大久保もはずせないでしょう。
-
85
匿名
そうでしたそうでした笑
(ちなみに新橋も実はゲイバー街ある)ってそういうスレじゃないから!
-
86
匿名
なんか80さん、文章が池袋君ぽい。ちなみに池袋にもあるよ、ゲイバー笑
-
87
匿名さん
-
88
匿名
渋谷がまったく出てこないのも不思議だ。松濤とかに億ション買ってる人が来てないのはあるにしても
うぐいす住宅とか青山方面のタワー住民さんとかいるだろうに。渋谷駅使わないってこと?
-
89
匿名さん
品川の話題が出ると一番盛り上がるw ってことで注目度=駅力No.1は品川駅で
いいんじゃ?しかし、
サウスゲートスレ、羽田国際化スレ、リニア始発スレ、WCTスレ。。。に続いて、
ここも品川スレになったか。
しかしそのスレッドも一番盛り上げるのは、偏執的な根拠レスのネガレスを入れる人だ。
こういう風に・・・
>品川が駅力の下位グループも異論無いようで新幹線で名古屋、大阪行けたって、普段使わないよな(笑 大阪に本社がある会社や主流から外れた地方出張組には良いかもしれないけどね 特に港南口は混んでて、山手線ホームに着くのが時間掛かりすぎ
-
90
匿名
コピペ乙。
品川スレじゃありませんからお帰りください
-
-
91
匿名さん
>注目度=駅力No.1は品川駅
貴殿みたいな方がいるからスレが荒れる
品川を自画自賛するスレでも建てて、そっちでやってくれ
-
92
匿名さん
渋谷や原宿の近くにもいい場所はあるけど、山手線とは直接結びつかないんじゃないでしょうか。
電車に乗るなら地下鉄や私鉄を利用してると思います。
-
93
匿名さん
君たちさあ、根拠も示さずに○○が駅力No.1なんてやっていても始まらないでしょ?
ちなみにJR東日本のデータで分析すると乗降客数ではこうなる。こういうデータに
基づいて議論しないと。。
-
-
94
匿名
たしかに原宿の裏手(明治通りより青山寄り)とかに住んでる人は、山手線使わなそうかも。
他と比べたら環状線と居住地域の分離が保たれてる、ということでしょうか。と考えるとやっぱりいい場所なのか。
渋谷だとどうなんだろう?外側けっこう広範囲ですよね。駅は少ないし。
-
95
匿名さん
マンションコミュニティじゃなくて鉄ヲタ板みたいになってる!
住環境は関係ないのね・・
-
96
匿名
>93
そういう数値化できない点を含めて雑談するとこが楽しいのだが。
ちなみに携帯だと見えないんだが1位〜5位って?
-
97
匿名さん
残念ながら、乗降客数が多い=住むのに良い駅というわけではないよね。
ごくろうさま。
-
98
匿名さん
はいもう一個。23区無いの上場企業本社所在数。
-
-
99
匿名
なんでかやたら貼りたがる人いますけど、だからどうしたって感じ。
1位東京、以上終了。とかがいいわけ?
-
100
匿名さん
駅力スレじゃないの?大分前のレスだけどさ、山手船内で駅力最下位3駅には目白が入っていたよね。
しかし、住環境まで入れて駅力語るなら目白はJR駅でNo.1でしょ?
ちなみに大規模駅で住環境を入れるなら、これまた新宿、渋谷、上野、池袋は全滅。全て風俗街あるし
893さんの事務所もある。やっぱり「品川」が目立っちゃうけど、それでもいいのかな?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件