- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山手線の駅力を語るスレ Part 2
-
329
匿名さん
山手線のパン屋。品川駅でいえば
駅ナカにPAULとアンデルセン
ディーン&デルーカではメゾンカイザーをはじめいろいろ売っている。
あととクイーンズはオリジナルパンとロブロスが入っている
高輪口ではWingにポンパドールとパシフィックベーカリー、オーバカナル
あと成城石井もオリジナルのパンあるね。
こんな感じでいい?
-
330
匿名さん
家電量販店の勢いだけはすごいね。
新宿東口にヤマダができたし。
来年には西口にもできるんでしょ?
-
331
匿名
そうらしいですね。元気があるのは家電量販店にファストファッションばかりと言うのがなんとも。
たまたま川口に来ているんですが、駅前のそごうにはユニクロ、ちょっと歩けばタワマン。
高層ビルは少ないけどあんまり都内と変わり映えしない(まあ川一本越えただけだけど)。
郊外が都心化?都心が郊外化?これが平準化ってことなんだろか。
-
332
匿名さん
まぁ、郊外にあったものが都心にもできたというだけで、
都心にあったものがなくなったわけではないけどね。
むしろ、ますます利便性が都心にが集中してるのでは?
-
333
匿名さん
ファストファッションも元気ですね。
新宿にユニクロが乱立してます。
今月末にはフォーエバー21が新宿にできますし。
便利にこしたことはないので大歓迎ですがね
-
334
匿名
>332
力のないデパートとか、箱だけ残して中身はファストファッション&量販店に総入れ替え…みたいな感じになっても残ってると言えるのかね?
有楽町西武はとっくにヤマダ?あの辺りも家電ばっかで有楽町歩いてる感覚が薄い。年寄りのボヤキだが。
>333
新宿ユニクロあり過ぎ笑(品川含め実は港区にない、と聞いたけどこんなにあるなら一つと言わずあげます持ってって!くらいな勢い)
これだけ出店攻勢かけてると在庫コントロールも大変そう。デパートはセール、アパレルはアウトレットに回すけど
店頭で値下げしまくっても売れ残ったファストファッション商品って捨てるの?埋めるの?燃しちゃうの?(あなたならどうする)
-
335
匿名さん
都心は90年代のバブルで一気に人口が減りいろんなものがなくなったよ。
特に個人商店は壊滅した。大根なんて売っているより大家のほうが楽だから
な。あと小学校とかw、ちなみにオレの母校は統廃合されてなくなった。
最近港区も人口が増えてきたけど増えているのは芝浦とか湾岸で山手線
の中はあんまり増えてない。だから生活者のためのインフラが不足して
いる。四国あたりの限界**じゃないけど生協なんかの宅配が頼りだよ。
食品スーパーはそれなりにあるからオリーブオイルとかマニアックな
輸入食材は何種類も売ってるけど、紙おむつとかトイレットペーパーとか
売ってないからコストコに買いに行く。
あと郊外(というか環七の外)に当たり前にあって都心に少ないのは
レンタルDVD屋とファミレスかな。あとホームセンターもないな。
ちなみに銀座にもあるユニクロは港区に一店もない。
-
336
匿名さん
新宿にホームセンターがあっても?って感じですかね。
でも、求めてるものはドンキかハンズで大体揃いますよね。
まさか、新宿で芝刈り機を買いたくなる人はいないでしょうしw
-
337
匿名
(限界)集 落ってどこが不都合なんだろうね?転用悪用例に気兼ねして禁止用語増やしたって言葉が痩せてくだけだと思うんだが。『四文字に刃物』取り締まるべきは刃物でなく四文字。
新宿も多少港区化?というか、スーパー問題は大きいよ。賃料考えたら野菜だのトイレットペーパー売ってちゃ合わないんだけど。
玉置(司会者でなくワインレッドの方)と青田典子が入居したらしいラトゥールの下にマルエツ『プチ』がGW前オープンして
当初マルエツが出来る!、でもプチって一体…と情報変動するたび一喜一憂してたが、出来たら意外と普通に使えるんで
住民板では『プチ、万歳!』とまで讃えられる有様(ちょっと経った今では「朝に売り出したパンや惣菜が夜には半額。大丈夫かな?なくならないでね…」と
不安な祈りモードに変わりつつある笑←てか今どきのスーパーは大抵夜には半額だが)。
芝刈り機高枝切りバサミはいらないでしょうね、マンションだし。そこまで大物ではなくて、ちょっとした雑貨…と思うとハンズとか割高になっちゃう。
新たに作るにも、それこそららぽみたいに付加価値という名目で大して要らないお洒落雑貨屋入れて単価を上げないと合わないだろうし。
普通に荒物屋や、コンビニでなくよろず屋が欲しい。もう都内どころか日本全国、絶滅危惧種に近い贅沢だけど。
-
338
匿名
(限界)集 落ってどこが不都合なんだろうね?転用悪用例に気兼ねして禁止用語増やしたって言葉が痩せてくだけだと思うんだが。『四文字に刃物』取り締まるべきは刃物でなく四文字。
新宿も多少港区化?というか、スーパー問題は大きいよ。賃料考えたら野菜だのトイレットペーパー売ってちゃ合わないんだけど。
玉置(司会者でなくワインレッドの方)と青田典子が入居したらしいラトゥールの下にマルエツ『プチ』がGW前オープンして
当初マルエツが出来る!、でもプチって一体…と情報変動するたび一喜一憂してたが、出来たら意外と普通に使えるんで
住民板では『プチ、万歳!』とまで讃えられる有様(ちょっと経った今では「朝に売り出したパンや惣菜が夜には半額。大丈夫かな?なくならないでね…」と
不安な祈りモードに変わりつつある笑←てか今どきのスーパーは大抵夜には半額だが)。
芝刈り機高枝切りバサミはいらないでしょうね、マンションだし。そこまで大物ではなくて、ちょっとした雑貨…と思うとハンズとか割高になっちゃう。
新たに作るにも、それこそららぽみたいに付加価値という名目で大して要らないお洒落雑貨屋入れて単価を上げないと合わないだろうし。
普通に荒物屋や、コンビニでなくよろず屋が欲しい。もう都内どころか日本全国、絶滅危惧種に近い贅沢だけど。
-
-
339
匿名
-
340
匿名
-
341
匿名
-
342
サラリーマンさん
-
343
匿名さん
>>341
湾岸を遠ざけないでね。
芝浦は田町駅に、港南はデカ駅品川へ徒歩圏内。
駅近は、徒歩6分以内なんて難しい規定はここでは無しね。
-
344
匿名さん
-
345
匿名
5分でも10分でもいいけど特定地域称賛スレはつまらない
-
346
匿名さん
山手線の中に住んでいる人いませんか?
生活の不便さについて共に語り合いたいw
-
347
匿名
-
348
匿名さん
駅力ナンバー1は駅から出ない(構内・地下街・駅ビル・ターミナルデパート)ですべての用が足りる池袋です。
これ常識。
街力はまた別の話ね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件