- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山手線の駅力を語るスレ Part 2
-
209
匿名さん
新宿、品川はけっこう住んでるかたがいらっしゃるものですね。
-
210
匿名
ターミナル駅は大規模物件が多いですから。他の駅の方はいかがでしょうかね。
-
211
匿名さん
>>200
NYにある香港系のペニンシュラ、場所も良く、屋上バーを度々利用させてもらったが、
狭くて何か垢抜けないホテルだった。近年は中国人の利用が多くなっていた。
数年前、日本で超高級ホテルとしてオープンしたのにはびっくり、しかも丸の内に。
マンダリンと云い、日本も次第に中華アメーバーに侵食されてくるのか。
-
212
匿名
香港以外では妙にアメリカに強いイメージがあります、ペニンシュラ。評判いいのはビバリーヒルズでしたっけ?
日本に進出してくるホテル、中華系は安近短旅行で行って知ってて知名度がある、あっちから遊びに来る客にも選んでもらえる。
アメリカ系は採算合うならどこでも進出するからトントン(ヒル&シェラ)コンビもウェスティン、ハイアットもやって来る。
欧州系は出来てもいつの間にかどこ行っちゃったの、というのが多い気がする、メリディアンもソフィテルも。しぶとく生き残ってるのはアイビスくらい?
まあケンピンスキーやプラザアテネが日本に出来るのも個人的にはピンと来ませんが。
予想つくとしてもアルマーニかヴェルサーチのホテルくらい、って日本市場撤退しててあるわけないか(笑)
-
213
匿名さん
ハイアットなんかのおしゃれなホテルも好きですが、
一番好きだったのはキャピトル東急かな。
いつ復活するんだろ・・・
-
214
匿名
-
215
匿名さん
-
216
匿名
素直でおかしい(笑)
昔のホテルは建て方にゆとりがありましたよね。今はラディソンの白金都ホテルとか。
パークハイアットと同じで専用バスに揺られてく感じも、都心なのに温泉場に行くようなのどかな感じ。
目黒でいうと、プリンセスガーデンを使われる方いませんか?いっぺん中を探りに行きたい。
-
217
匿名
やりすぎくらいの遊びゴコロのあるホテルって、なんか楽しい。マンションも最近はみんな同じで、MR行ってもあんまり面白くない。
-
218
匿名
やりすぎくらいの遊びゴコロ。ディズニーとかベガスみたいな方向ですか?
基本宿泊施設だから、奇抜すぎて落ち着けないのも困るけど。
(西武)新宿プリンスみたいに、客層が入り乱れてて見てて飽きないとか。ダメか。
-
-
219
匿名
-
220
匿名
-
221
匿名
上海のグランドハイアットみたいに、50階くらいまでオフィス、その後87階まで中央吹き抜けのあるホテルとか無理かな。
東京にそこまでのオフィス需要が残っているかみたいな話になっちゃうけど。
それかNYグラマシーパークホテルみたいに、小規模な庭つきで宿泊客は鍵貰って入るような。これならマンションでも出来そう、プライベートパーク付。
ホテルでもマンションでも、強力なヒキのあるとこが出来て欲しい。
-
222
匿名さん
鉄ちゃんの次は、ホテル通(マニア)ですか、スレタイが遠くなっていくが、
揉め事が多い他スレに比べ、平和でリッチな感じ。
どこか旅に出たくなってきた。
-
223
匿名
宿泊者専用プライベートガーデンならセレスティンにあるよ。一応田町駅徒歩圏内
-
224
匿名
ホテルの話題ばっかりも、と思うけど殺伐かつ汲々としてるよりはいいんじゃ?
現実的に山手線沿線にマンション買おうって人は世間的にはリッチなんだろうし。
セレスティンにそんなのがあるんですか。毎日通ってるけど知らんかった、見てみよう。あそこも独特ですよね。
-
225
匿名
都心に住むとホテルには縁ができるからね。そういう都市インフラがない新興住宅地のマンションほどホテルライクとかいうんだよね。
ホテルはホテル。自宅は自宅
-
226
匿名
一理ある。最近の流行叩くつもりはないけど、ホテルみたいな自宅の中でホテルチックなサービス受けても
物件の値段や管理費に混ぜ込まれていると思えばあんまりありがたくない。
普段トイレとかを使わせてもらえて、代わりにたまに食事に行ったり知り合いが来たとき紹介して還元する感じですよね。
-
227
匿名
散歩ついでにバシフィックホテルまで行ってきた。ついでにフライデーズにもw
九月閉館のお知らせと共にバシフィック栄光の歴史のバネル展示がある。なんだか淋しいね。
-
228
匿名
行っただけじゃなく食べた?実は好きなんじゃないの笑
散歩ついでに、神保町から市ヶ谷の歯医者まで歩いた(山手線直接関係ないけど、内側の中央線沿線の方が良くね?派もたまにいるので)。
久々の番町、自分が知っている二十年足らず前とでも随分変わった。商業ビルを壊してマンションラッシュ。
大名屋敷の代わりに、高額マンションが並ぶのがこの先々の番町なんだろうな。
変えようないけど、地下鉄の通路に半定住してる拾子がいて、東京の核がこれではなあ、とちょっと不安。改札のテナントも?だし。
閑静な住宅街、買いものは車か宅配でとやってる内にただ乗換が便利なだけの駅にならなければいいけど。
(五番町のホーマット前で大八車、てかリヤカー?の若い子が豆腐の屋台を引いていた。番町にこだまするパープーの音。意欲は買う)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件