吹田市民病院の近くで野村不動産のマンション建築計画があることを知りました。
まだWebサイトなどには発表されていませんが、一応スレ建てしておきますので、
関心をお持ちの方は情報交換しましょう。
【タイトルを正式名称へ変更しました。 2011.12.21 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド吹田片山坂の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-01 23:35:00
吹田市民病院の近くで野村不動産のマンション建築計画があることを知りました。
まだWebサイトなどには発表されていませんが、一応スレ建てしておきますので、
関心をお持ちの方は情報交換しましょう。
【タイトルを正式名称へ変更しました。 2011.12.21 管理担当】
[スレ作成日時]2005-08-01 23:35:00
マナー違反ではないでしょうか。
連休中も仕事はしていましたが、別な日に連休をとっている事実を併記しないと恣意的な情報になります。
また、やっつけ仕事的な仕事とありますが、これは物件が悪いという印象を具体的な事実なしに与えてしまうおそれがあります。施行業者名は、調べればわかることですのでこのような投稿は削除すべきではないでしょうか。基準にあっていないとか具体的な事実があればよいですか。
誹謗中傷・悪口など、人を傷つけるような書き込みは絶対にやめましょう。
特に「マンションを購入する人間なんてあり得ない」なんて投稿はアクセス禁止の
処分になります。
また、気に入らない人を「荒らし」や「業者」呼ばわりすることも禁止です。
言われた人ばかりか、それを読んだ人も不快になります。
自分が言われると嫌だと思うような、他人を卑下する、**にするような発言は
やめましょう。