今週日曜日に見に行くのですが、もう購入された方か、喜連瓜破に住んでおられる方が
いらっしゃたら、参考意見聞かせてください。お願いします。
[スレ作成日時]2005-05-12 12:33:00
今週日曜日に見に行くのですが、もう購入された方か、喜連瓜破に住んでおられる方が
いらっしゃたら、参考意見聞かせてください。お願いします。
[スレ作成日時]2005-05-12 12:33:00
自称VIP様
VIPをビップって読むのだけはヤメレ 海外じゃビップって単語は通用せーへんで
セレッソ大阪〜○|‾|_
ベリー インポータント パーソン
過疎ですねage
ベランダから、中国人?らしき人たちの言い争いが聞こえてくる。
なんかもめてるみたい。ベランダから人落とされないかな。
部屋までは特定きないけど、これって管理人に言った方がいいんですかね。
それより警察か。それにしてもこわい。
外国の言葉の言い争いって訳が分からなくて怖いですよね。
あまりにも酷い時には、管理人に伝えた方が良いかも知れませんね。
争い事と言う事ですので大変な事態になる可能性もありますし。
高速道路に近い家って
どんだけやかましいんだろう・・・
↑窓閉めると全然うるさくないよ。
↑夏でも窓を開けて
寝れないんですか?
環状ストレートがありますもんね・・・
我が家は、窓開けて寝たりしてますよ。
だんだんと慣れてくるよ。確かに引越してきた
ばかりの頃は、うるさくてしかたなかったけど
今は大丈夫です。
生まれも育ちも喜連瓜破の者です。(今は住んでませんが・・・)
幹線道路沿いは少しうるさいかもしれませんが、治安自体は良いところです。
天王寺、難波にもすぐに出れますしね。
ジャスコの代わりにでっかいイオンもできてさらに便利ですよね。
おしゃれな店とかは無いですが、地下鉄駅前のイタメシ屋(アモーレなんとか)はまあまあお勧めですよ。つまらんジモティ情報でした。
治安が良い?そんなバカな・・・
チャリは簡単に盗まれるし 引ったくりナンバーワンだし
治安は、西成などと比べれば全然きになりませんよ。大阪らしい場所ですよ。最近は大きな暴走族もめっきり減りましたね、数年前はすごかったな。○田連合が。。。
一人で夜に絶対に大和川河川敷近くに行ったらあかんよ、
真上か斜め上の部屋の人間!人の迷惑考えずベランダで大声で喋るわ笑うわでウルサイんじゃ!
ベランダで喋ってる本人らは、外の騒音で自分らの声が大きくなってる事に気づいてない
らしいがの・・・。こっちは、部屋の中におって お前らの声が筒抜けでベランダ開けて
られへんやろが!ベランダで喋ってるぐらいやしの〜タバコでも吸ってるんかも知れんな。
もし、真上の部屋の住人やとしたら吸殻落ちてくるかもな・・・怖いの〜
>512
何があるんかの〜?変質者とかアホガキが理由?
512です
薬中毒やら、危険の香りがいっぱいです、矢田が地元の私が言うのですから間違いないですよ。ジッモちぃも近寄り行きませんよ河川敷は周囲は矢田や平野の。
色々読みましたが結構当たってることが多いです。かなり笑ってしまいました。いや〜楽しめました。