これっって、ちょっと前に倒産した会社が途中まで造ってたマンションでしょ?
名前忘れちゃったけど、1年くらい工事ストップのまま、鉄筋とかサビサビになってたよ。
それをそのまま工事再開したのかな・・・
確かに結構長い間放置されてましたね。
詳しくは分かりませんが感覚的には3-4階ぐらいのところまできたところで放置されていたので
そのまま廃墟になるのかと思って心配していました。
でもある日工事が再開され、倍の高さになったので別の意味でこわくなりました。
素人感覚ですが、強度大丈夫なのかなと。。
大きな買い物なので、ご検討の方は工事再開の際どのように処置されたのか確認した方がいいかもしれませんね。
最近、夜には明かり灯り始めたので入居が始まってたんですね。
かなり手頃なお値打ちだし部屋も広く気になる物件です。
まだ看板があるので販売中なら考えたいと思います。入居されてる方‥は見ないかな?この掲示板。
もし見ていましたら感想をお聞かせ下さい。
ディスポは後付けできないから諦めるとして、食洗機がほしい~!
あとは得にナシ。
住み心地は100点。
間取りもお気に入り~。
県道の車の音が多少気になりますが、窓閉めれば静かです。
[ポレスター松戸胡録台]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE