ちょっと前の情報だけど残り20くらいだった。もう、良い部屋はあまり残ってないかもね。
別にここをかばうつもりはないけど、世田谷の道路事情を全くわかってないですな。
まあ住んだことがないんでしょうけど。
水道道路は大型トラックもけっこう走っているから危険そうですね。
あまり水道道路沿いは歩きたくないな。
水道道路はあれだけの交通量なのに歩車分離がされてない
駅遠軍団の自転車も結構通るし、夜は怖い
>161
直床物件のどの辺が高級ですか?
世田谷のマンションは何かしら道路で問題を抱えています(掲示板を見れば必ず道路関係のネガが何かしらある)
水道道路はやっかいですが、世田谷に住みたかったらこれくらいは許容するしかないですな。
余談ですが、玉川地域に行けば道路に悩まされない物件が見つかるかも。
2千万くらいは値が高いと思うけどね。
直床ひとつでレジデンスを低級扱い(直床のことほんとわかってる?)
水道道路は世田谷だから許容範囲
ぶつぶつ言う奴は千歳船橋に住むな
よく言えたもんです。
自分の欠点には目を瞑り、他物件の欠点を正誤に関わらず話題の中心に置き、挙句の果てには追い出そうとする始末。
最近話題のどこかの国みたいだな、お前は。
167です
169さん代弁ありがとう
168.170さんガラわるいですよ?
ベリスタは駅遠ですが、レジデンのように数々の問題を抱えた爆弾物件ではありません。
普通に見ればベリスタの方が優れているのは明らか。事実すでに完売が射程に入っています。
爆弾物件はまた発売延期ですか?
レジデンスの話はやめませんか?
ここが同格だと思われると恥ずかしいですから。
完売が近いから優れてるんじゃない
藤和の財務内容上早期完売を迫られてるから、安く値付けしてんの
まぁクリオくらいがいい勝負
“売れてないけど優れたマンションです”
何を信じようと個人の自由ですけど…
他の物件の掲示板にまでくるのは迷惑です。
レジデンスと比較するのは本当勘弁してください。いい迷惑です。うちは慎ましくとも真面目な物件ですから。
正体だしたな!!
「うちは」はないだろう。販売員なのがバレバレだね〜
もうインチキやめましょうよ!
完売間近で営業する訳ないでしょ。
ここの掲示板ができた時に、絶対レジデンスが営業に来るだろうと確信してました。
ベリスタはレジデンスの掲示板に営業にいったりしません。その必要がないからです。
私はこの物件が気に入っています。営業でも購入者でもありませんが。
この物件と、レジデンスのようなキワモノ物件が並べて論じられるのが残念。ただそれだけです。
177さんはベリスタの営業でも購入者でもなければどういった関係者でしょうか。とても気に入っているご様子なので只者ではないことはわかりますが…
南海辰村は経営状態は悪かったけど施工などでは特に悪評は聞かないですよね
南海辰村は線路工事ばっかりでしょ
大型物件の施工やってる話しなんて一つも聞いたことないけどね
たまにしかマンションの工事しなけれぱ悪評も立たないでしょうね
南海辰村は藤和の物件結構作ってるよ。線路工事だけで会社が存続するわけが無い