完売しましたね(^0^)/住民の皆さん色々意見交換しましょう〜
[スレ作成日時]2010-05-01 07:22:37
完売しましたね(^0^)/住民の皆さん色々意見交換しましょう〜
[スレ作成日時]2010-05-01 07:22:37
カートリッジは押し売りだったのですね・・・。
うちは、確認事項のように回ってこられただけだったので、値段のことも申し込みのことも何も教えてもらえず、結局何しにこられたのかな・・・という感じだったのですが、とりあえずカートリッジ替えなきゃいけないんだなというお知らせがあったよと家の者に伝えました。斡旋業者が無ければどこで買えば良いのかしら・・・。ネットかな。
水周りの音は聞こえたことがありません。
ただ、うちは上の方が内職をされているのかどうかわかりませんが、昼・夕・夜と変な不規則な振動音があります。ミシンかなぁ??その音は子供の走り回るときには止まります(笑)。そうそう、結構掃除機の音は響きますね。うちの上階は毎日ほぼ決まった時間に掃除機がかかります。結構念入りに。。
あとは親子の鬼ごっこが激しいかな・・・。子供の足音が響くのは多少仕方ないですが、おっさんのようなドスンドスンというかなりの重低音が響き渡ります。1時間以上走り回るのが続くとさすがに苦痛ですね。配慮のある方なら、一時間以上ずっと走り回ることは無いと思いますし。ごめんねの一言でもあればなんとなく許せるんですけどね。。。スリッパも履かせてないんだろうなという感じです。スリッパを履いていれば足元がすべるのでそんな全速力で走るのは難しいと思うのですが。大人が追いかけているのがわかるので、結構ぐったりします…。
朝掃除機、昼ミシンその後子供の走り回る音、ちょっと休憩時間にはまたミシン、夜は走り回った後9-11時頃までミシン。といった感じです。