ちょこちょこ引越しして来てるから売れてるんじゃないですかね。
すでに250戸も売れてるからね!
どんどん売れてるみたいだね。
引越しだけで250くらい終ってるみたいだから、契約は300に近づく勢いだろうね。
値引きもなく健闘してるのでは?
天六でたら、かなりのライバルになるから、今のうちにってとこもあるだろうね。
建物のグレードはここより高くなることは阪急だからないと思うし、考えどこだね。
悪い悪いと言われる立地も、結局生活しやすいからね。ネガレスパレードでもこれだけ売れてりゃかなりいいんじゃない?
だよな。これだけ住民が住んでて、
快適以外の声も聞こえてこないし、
実際のところ、住み心地はまずまず
いいじゃないの?
4月時点で250近辺、4期は粘ってた
みたいだし、300近辺てとこですかね。
まだ余裕はあるが、後は狭い部屋ばっかり
残ってるようだし、考えるね。広い部屋は、
早いうちに売れちゃうんじゃない?
場所も悪い(書き込み参考)、時期も悪い時に250以上の家族が住みだしてる訳だからね。
大阪最大のマンションですと地下鉄南森町辺りでアナウンスしているが乗り換えなしで直大阪駅まで行けるとね.
乗り換えなしで東梅田と、大阪駅にアクセスできますよ。
天満のアクセスがすごいのは天六よりもむしろ天満だと思う。
環状線で1駅。これはCT西梅田とかわらん。すばらしい商店街飲食街が近い分、
こっちの方が立地は上。
前後に庭園もあるし、大川・淀川のジョギングコース直結やし。
ほんとうに驚くべき立地だよ。帝国ホテルより数倍立地がいいね。
遮るものがなくそびえ立っているのもすばらしい。
たぶん総合評価で西日本一のタワーマンション。いや日本一か。
モノ自体もCT西梅田に比べて3年半分の進歩が反映されているでしょ。
ほんと、入居はじまると、いろいろと住んでみないとわからないようなデメリットが書き込まれる事が多いのが普通ですが、ここは極端にそういう書き込みが少ないですね。きっと住んでる人はかなり快適なんでしょうね。
「テンマ」という地名が将来、非常にファッショナブルな響きを持つことだってあり得るよね。
うーん。そこまでは期待しすぎでは??
楽しいいい街ですけどね。活気があって。
好き嫌いがかなりありますからね。
確かに天満・天六は非常に利便性が高い駅ですが、このマンションってどちらからも
結構遠いですよね。
このマンションからみれば一番近い駅が天満・天六というだけで、お世辞にも駅近とは
いえない立地。
UR賃貸のぷららてんまやキングマンション天神橋がほんとの天満最寄マンションだと思いますがね。
確かにThe駅近!とまではいかないかもですが、普通にストレスなく暮らせてますよ。
なんか急に褒め褒めレスがつきだして不自然。自作自演?
確かにアクセスいいよね。
梅田にもすぐだし、ミナミ(長堀)にも行けるし
京都にだって行けるんだから。