5%も割引してくれるの?それって200万300万ってこと?
そんなんあるん?
1%とかなら聞いたことあるけど
企業との提携内容によっても割引率に違いがあるんじゃないでしょうか?
>No.130 by 周辺住民さん 2010-05-29 10:38
>販売開始、大幅に遅れるようですね。
>
>No.131 by 匿名さん 2010-05-31 10:19
>天満苦戦しているらしいね。
>ここも販売遅らせるでしょう
>
>No.132 by 匿名 2010-05-31 10:49
>天満の見通しがたたないと厳しいね
>
>(仮称)シティタワー天王寺真田山 Y!不動産で最新の価格・販売状況をチェック
天満の売れ行きが悪いって言いたいのかね?
同じ地域で売りに出すならともかく、天満と真田山とは商圏が全く違うから、
連動性は無い様に思うけどな。
売主に体力があるから、この悪い時期に売りに出さなくても、
もう少し、景気回復してから、良い値段で売りに出そうとしてるんだと思うけどな。
自転車操業の会社なら、そんな事してたら、もたないけどね。
結局誰も正確な売れ行きは分からないんですね。
売れているのか駄目なのか…
比較検討の候補には多く入っていると思うが、第一候補の位置づけではない気がする。知らんけど。
だんだん書き込みも減ってきましたね。
もう情報も出尽くしたような。
実際の入居者さんの書き込み欲しいね。眺望の画像とかあれば、参考になるんだけどなあ~
眺望はあきると言うより、なれてしまって気にもなりません。
売れてるのは200ちょっとです。それがだめだとおもうが、まあそんなもんと思うかはあなた次第。
2ヶ月程前の第一次の内覧会で230位だから今はそれ以上でしょ。
半分は売れ残る可能性が強いですね。
あの価格では売れないですね。
そうこうしてると中古も出てくるね、
阪急のタワーも交えてすごい様相…
阪急見てからじゃ遅いかもって思ってたけど、
待って正解だったわ。希望の間取りも、まだまだ残ってたし。
結局阪急も買わないに1票
アニキ、また自演ですかい?www
アニキってだれー?
無視無視
結局阪急は買えないに1票
結局阪急も買えないに1票
意地張らなければ、そろそろ値下げしないとヤバくない?
値下げは無いって言っとろうがww
アニキ、あの住所は誰の?w
頑張って
スレの伸びも売れ行きもそろそろ下火ですか?
まだまだ沢山あるのに、先行きどうなんでしょう?
値引き始めるのかな?
値下げは無いが、特典は付くかもな。先着50名様に100万円分のオプション購入券進呈。知らんけど。
竣工して半年も経つのに、まだ半分以上売れ残ってるこのマンション。
100万円のオプションつけたくらいじゃどうにもならないんじゃない?
だいたい、竣工済みの部屋のオプションなんて何つけるの?
売れ残るって表現は違うんでないの。
計画未達なら売れ残りだろうけど、計画に従って売っているなら。
竣工後半年、販売開始からはゆうに1年以上たってもまだ半分以下のこの状態で
計画通りってどんなゆとり計画なん?来年には天六の二つのタワーも販売開始し、
福島タワーも竣工しラストスパート。梅田ローレルタワーも在庫一掃となるとね。
賃貸業者にまとめて投売りとかやめてね。先に買った人が気の毒だから。
うなぎのぼりに価値があがっていくんでないの?
ここはバリューがあるから。
バリュ~wwwwwwwwwwwwwwwww
居住価値な
そりゃこれだけの総戸数なんだからすぐには売れないでしょ。
売主が計画通りっていうんだからそうなんでしょ。
まあ200以上売れてるだけですごいと思ってたんだけど・・・
キツいんだったらもうがっつり値下げしてるって(笑)
ていうか販売の計画を心配しても大きなお世話でしょ、きっと。
あなたはどんな立場の人やねん!
天満のダイレクトスカイビューに突き出し窓がついていることは、ものすごく良いことでないかな。
少し開く(実際水平距離で何センチくらい開くんだろう?)窓がついているだけで
風が通って開放感が全然違うと想像する。完全フィクスだと水槽やビニールハウスに閉じこめられて
いるような息苦しい感じはしないのかな。
竣工してまだ3~4ヶ月だよ。
だよな築4年の西梅田とは違う。
最新・先進のタワーマンションだよね。
西梅田は竣工2007年1月だから、正確には築3年5ヶ月くらいか
>849
>あなたはどんな立場の人やねん!
自分はどんな立場の人?と・く・め・い・さん。
>販売の計画を心配しても大きなお世話でしょ、きっと。
真剣にこの物件を検討していて、通常の思考回路を持った人なら心配するでしょうね。自分の買ったマンションが、何年も売れ残っていると資産価値に影響しますから。
適正な価格で売られているマンションなら、すぐに買い手がつきます。販売開始後1年以上経過して全体の3分の1しか売れていないとなると、適正価格ではないという事でしょう。
>売主が計画通りっていうんだからそうなんでしょ。
いったいどれくらいの期間で販売する計画なんでしょう?竣工したてのピカピカのうちに売り切らないと、新築マジックの魔力も薄れ、検討者の目もシビアになってきますからね。竣工後1年も2年も経過したマンションを誰が新築時の価格で買いますかね?販売計画が甘すぎなのでは?あ、余計なお世話ですね~www
「w」と「笑」のあるレスを読み飛ばすと、
まともなスレに見える~
水槽とはうまく言ったものだ。
確かに外から中を鑑賞できるし、青い巨大な水槽。
外も自由に行き来できる水槽よ!
なんて自由で素敵♪
活発に出入りするなら低層階の方がいいんでないの。
高層階に住むインドア派の人はデブ症、じゃなくて出不精になったりして。
それがね、高層エレベーター早いのよ!
マンションを検討するときって、普通「立地(利便性)」「広さ」「価格」のバランスが重要だと思うんだけど、
このマンションはこのバランスが悪い気がする。立地が微妙な割りに価格が高い。このマンションの売りって
マンションの外観と高層階の景色でしょ。これって優先順位の中でかなり低い部分。
数字が全てを物語ってる
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】