金がないのなら無理してこんな生活しにくいマンション買わんで府営住宅の方がいいのにね。
そっちのほうが絶対おすすめ。
実際どういう層の方が多いのか気にはなりますねー。
低層は普通のファミリーを結構見かけたのが意外でした。
小さいお子さんもチラホラ見ます。
まぁ、値段が手頃なので、他物件で挫折した人が再検討するんじゃない?知らんけど。
それでもある程度の所得ないと買えない物件だと思います。
ごちゃごちゃ言うのやめましょうよ 購入されてる方に本当に失礼この上ない 良くないと思う人は購入することないんだから 意見するなら客観的な冷静な根拠あるものでないと 誹謗、中傷的なのはここらで終わりにしましょうよ
基本的にこのマンションに興味あるけど買わない人いるんだってことわかって、それでも気に入って買う人がいれば、その人は後悔なく住める判断がつく訳で、ネガレスはこういう掲示板では必要性なくもないと思いますよ。
買う人の自由でしょ。誹謗、抽象する人はその人となりが分かりますね。
ちゃんとした意見をぶつけられず、中傷で終わるなら、辞めませんか?
いつか本当に何かあっても知らないよ。
南側は普通に手出んけど・・・
誰でも買えるマンションじゃないことは確かでしょう。狭い部屋でもいいなら別だけどね。
何でもかんでもネガレスしたくなるくらい羨ましいマンションってことでしょう。
本当に興味ないマンションにレスはしない(どこか気になるんでしょう)
羨ましく思っている人は少ないと思いますよ!
ほんとに羨ましいマンションは他に沢山ありますしね
ここは博打みたいな物件なので、行く末を面白がっている人が多いのだと思います
↑
踊らされてるね。お前も同等かそれ以下
価格と住環境がめちゃんこ魅力的だもん。
利便性は西梅田なんか目じゃない。
大都のヘソまで国電で1駅。これがすごすぎる。
谷町線天六より環状線天満。実はすごいのはこれ。
JRの手先じゃないけどね。
築30年のローレルハイツ北天満の中古価格からして、
ここの価値はすごいものがある。
493
新築では売れてる戸数上位。
どんな目してんだ? お ば か?
購入経験者ですが住んでみないとその物件の良し悪しなんてわからない 立地はそれぞれの好み、ライフスタイルに合えばその人にはそれが良いわけで 将来の資産価値なんて誰にもわからないでしょう でも買う人はそれらの所も当然考えてますよ リスクも覚悟するし でないとマンションなんて買えないでしょ わかりきったこと、わからないことで自由とはいえ表現には気を付けないと
相変わらず否定派の意見に対する、肯定派のレスの質が悪いね~
新築では売れてる戸数上位?
そりゃ~総戸数も多いし、今の新築どれもこれもいい物件なんてないんだから目立つだけ。
茶屋町、天六、北ヤード、阿倍野、センプレタワー、
今後出てくる物と比べたら圧倒的に負けると思うよ。