歴史のある土地だってことだね。
良い行いをしていれば天神さんが守ってくれることでしょう。
やっぱホンダやねん
でもまぁ、かわいそうやなぁとは思う。
ここにせよ他所にせよ、今時分の新規物件って、負け立地ばっかりやからなぁ。
好立地に建っている中古が人気なのも頷ける。
ここの立地は確かにひどすぎです。
このマンション、まだ50平米代の部屋で高層階って残ってるんでしょうか?
さぁ、聞く耳持とうか。具体的にどこがどのようにひどいのかな?
立地の話はもういいんじゃない?
利便性とか、土地のいわれって感じ方は人それぞれだし、気になる人は実際に周辺を歩き回って
みればいいんだし。
価格についても興味があるんならマンションパビリオンに出向いていけば価格表もらえるわけだし。
ただ、ここはすべての部屋の価格が公表されてないから、不安になるんだけど。
ほんと立地ネタは飽きたな。
最初の頃は仕様だのオプションだの言ってたけど、建物自体はケチのつけようがないのがよくわかりました。
検討者は最初の方を読み返した方がためになるかもしれませんね。
月20戸ぐらいのペースで売れているのかな?
今後競合物件も出てくるし、大阪福島タワーの竣工も近づくし、厳しくなるのかな?
↑
そのあたりの情報知ってる人いないの?
Part6で終了しましょう もう十分でしょう Part7とかなってたら笑えない けど大笑い 助けて~勘弁して
終了する意味が分からん。
変なネガがずっと、ごちゃごちゃ言ってるだけだろ。
これから検討する人も居るんだから、終了する意味はない。
てか、お前がここから終了しろよ。
そうだそうだ これからも偏ったマニア達でPart100までいくんだから
今日現地見に行きましたがすでにガラスカーテンウォールが汚いですね。
遠目ではそんなにわからないですが近くでみたら嫌になりました。
見送ります。
800
自分にあった所が見つかるといいですね。
"poti8585"でグーグル検索すると、この人のエネルギュシュな活動の断面がみえる。
この人の眼鏡にかなったんだから、シティタワー天満はなかなかの価値がある物件なんだろう。
このマンションの価格表ってなんであんなに情報クローズしてるんですか?
全て価格決まってるんだろうに出さないのって不親切とか通りすぎてるとしか思えないんですが…
実は買ってないけどね。
804
と、競合の某マンション営業がボヤいております。
検討者には、包み隠さずぜーーんぶおしえてくれますからね。