気になっています。建てた方いらっしゃいましたら何でもいいので教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-04-30 21:33:00
気になっています。建てた方いらっしゃいましたら何でもいいので教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-04-30 21:33:00
先日完成し、引き渡しを終えました!
色々な会社を見て回りましたが、金銭面が初回見積もり時と大差なく安定していて、安心してお任せすることができました。
他社は初回見積もりから相談を重ねる度にオプション以外の必須費用でどんどん金額が上がってしまい、予算は大幅にオーバー、不信感も高まっていきました。
ドリームさんは初回見積もりから諸費用などについても丁寧にご説明があり、自分達で追加したオプションを除くとほぼ初回提案時の金額からズレがなかったのが良かったです。
ドリームクリエイトさんのモデルハウスを去年見学させていただきました。TikTokで流れてきたのがきっかけでした。アシスタントの方にとてもよく接していただき感動しました。しかしながら予算や土地に迷い、他の工務店さんにお願いすることになりました。アットホームな雰囲気で素敵な会社だと思いました。実際に建てていないのでわからないですが、きっと希望を叶えてくれると思いました。