物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
マンション住民さん
なんでもかんでも勝手に住民のお金を使うなって事を言っていると思いますよ。
一回目の総会前に工事してしまった事が気になりますが。
ロビーの時計の案は廃止になったのでしょうか?
-
122
入居済みさん
非常用エレベーター、昼間は清掃やごみ集めの台車があれで動いてます。
宅急便など荷物ある人は、非常用エレベーター=搬入用エレベータを使ってもらいたいですね。
普段も使ってないと、非常時にうまく動かないですし。
広いので大きな鞄持ってるときは、私も使います。
-
123
入居済みさん
非常用エレベータは、非常時のみに使うというより
非常時にまっさきに動く(はずの)エレベータだと、イニシアに説明を受けたことがあります。
-
124
入居済みさん
この間の総会の議事録ってまだ来てないですよね?
2週間以内ぐらいには配布されるのが一般的なような気がしますが
どうなのでしょう・・・
-
125
入居済みさん
奥の搬入用(非常用?)の大型エレベーターは荷物があるとき以外に、
マクドとかエレベーターの中で臭いがこもりそうなものを持っているときも使う。
一般用のエレベーターは狭いので、かなり迷惑だと思う。
-
126
入居済みさん
非常用エレベーターは、非常時(火事とか)に
消防隊が使用するエレベータだと聞いたことがあります。
その為に、エレベーターホールに消防設備があったりするのでは。
車寄せは、引き渡し時に説明があった気が。
まずは、引き渡し時の書類に記載はあったか確認してみたいと思います。
さすがに勝手にやらないかと。
あと、管理費とか修繕費からの運用ではないと思います。
再開発案件ですので、その事業費内で工事しているのでは。
-
127
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
入居済みさん
午前中出掛けようとしたら車寄せの所に犬のふんが落ちてました。マンションの住民が飼ってる犬か近所の犬かわかりませんが、不愉快です。駐輪場入り口の犬のおしっこにせよマナーを守ってほしいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
129
住民さんE
-
130
住民さん
アド街は30位までのネタ自体は微妙でしたが。犬のふんはまったくをもってありえません。近隣の人が嫌がらせでしてるのでしょうか。
-
-
131
マンション住民さん
今度TVを購入する予定なんですが、何インチまでエレベーターに入りますかね・・・
50インチ以上を購入され、エレベーターで運んだ方いらっしゃいますか?
-
132
マンション住民さん
上階のドンドンという足音・イス(車輪のついているタイプ)を引きずる音に悩んでます。扉もバタンバタン閉めるようで音が響きます。フロントに言っても掲示板への注意文だけで効果ありません。なにか良い方法ありませんかね?
-
133
入居済みさん
-
134
マンション住民さん
うちは55インチのTVですけど、問題なく運んでくれましたよ。
-
135
マンション住民さん
>No.134 by マンション住民さん
ありがとうございました。安心しました。
-
136
マンション住民さん
-
137
住民さん
やはり南千住と同じように日高屋が入ると良いですね。あるいは、CoCo壱。
-
138
マンション住民さん
ユニクロとかがいいです。
日高屋、CoCo壱…南千住じゃないけどチェーン外食店はもういらないです。
-
139
マンション住民さん
ご近所付き合いが出来きていない為ですね。
自業自得です。
管理会社は人のライフスタイルに口出すことは出来ません。
なんでもやってくれる神様だとでも思っているのでしょうか?
-
140
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件