物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
91
契約済みさん
89さんへ。
ありがとうございました。
私もやめときます。
高島屋の食器棚OP価格ですが、びっくりするほどのお値段ですよね。
どこの食器棚をいれようか悩み中です。
in the room か IKEA かな。・・・どこかセンスがよくておすすめがあれば教えていただけたらありがたいです。
-
92
契約済みさん
>91さん
基本的にオプションは何にしても高いですね。ネットで探せば、値段を抑えることができます。
うちは食器棚はオーダーで作ろうかと考えています。オプションより安い値段で、自分好みに作成できます。サイズもきちんと合わせてくれ、コンセントの位置なども考慮して作ってくれるようです。可能な限りキッチンとの面材もあわせてくれますよ。
-
93
契約済みさん
92さんへ
ありがとうございます。
オーダーですか。素敵になるでしょうね。(*^_^*)
私、検索が下手でうまくヒットしないんですよね。
-
94
匿名
87さん
ありがとうございます。来年から年少の3年保育希望です。
公立は考えていませんでした。
近くの渋谷幕張幼稚園や暁星国際幼稚園はすごい倍率だったのでしょうか?優先地区ゆえ、みなさんこちらの2園に通われる方が多いのでしょうか?
問合せの結果残念ですが、こちらの2園の入園は無理のようです。
この他の私立幼稚園、吹上や浦安幼稚園、聖徳をお考えの方いらっしゃいますか?二年保育にして、待つべきか、空きのある幼稚園に行くか迷っています。
同じような方いらっしゃいますか?
-
95
名無し
渋幕はそこそこの倍率だったと聞きました。
でも、優先地区であれば両方とも受かる家庭も少なくないとも。
うちは暁星にだけ受かりました。
暁星を落ちた時には聖徳も考えていました。
聖徳ははだし教育らしく、自由のびのび育てるには向いているみたいです。
暁星はどちらかというと、外で遊ぶよりは文化的活動に比重を置いているという感じです。
保育園、聖徳、一年待つか、、、難しいですね。
(答えになってなくてすいません)
-
96
匿名さん
吹上は10月終わってしまいましたが昨年は11月下旬に2次募集があったようなので
今年の情報欲しいですね。
聖徳はまだ大丈夫みたいです。
浦安幼稚園にいたっては7月に考査も終了しているようです。
暁星、渋幕も一応高洲が第一優先地区と建前で言ってるようですが
高洲からでも不合格のご家庭も出ておりますし、日の出・明海からの合格者も出ているようです。
暁星は第一(高洲)第二(日の出・明海)優先地区からの願書時点でかなりの応募者とのことで
第三優先地区とその他一般地区は受付けなかったと聞きますが、
渋幕は全ての出願者を受付け受験させたとの事。
倍率も非公開で、選考基準も不透明です。
1・人気があるためか買い手市場な大変オタカクトマッテイル印象を受けた事
2・受験時間が重なってしまった事
3・お友達と合否が割れてしまったため
当方は暁星は説明会のみで検討から外し、渋幕は合格頂くも辞退いたしました。
吹上の2次があったら検討してみようと思っています。
-
97
住民さんA
もちろんご存じとは思いますが、暁星は卒園しても九段の暁星にはエスカレーターでは行けません。行けるのは木更津の暁星国際です。
また、渋幕は関連の小学校はありませんし、今や御三家に次ぐ高偏差値の渋幕中学進学にも何の優遇もないそうです。
Ⅰの時にこの事を知らずに契約してしまった住民が、渋幕に小学校がないことに気づきキャンセル騒ぎになったようなことも聞いております。
-
98
匿名
94です。
みなさんコメントありがとうございます。とても参考になります。
渋谷幕張や暁星を一年待って入ろうか、迷っておりました。二年保育でも高洲地区優先が適応されないとなると、倍率も高そうですし厳しそうですね。
聖徳は遠いので、こちらのマンションからはみなさん通われる方は少ないかと
思っておりました。ただ園に問合せした際には、高洲地区から通われる方もいらっしゃるとのことでした。
吹上はマンションまでは、バスが来てくれるようですね。プラウド新浦安から通われてる方が少しはいるようですね。
優先地区扱いになっていたので、激戦地区とは違うと甘くみておりました。
有名校ですから、そうなりますね。
どうしたらいいものか、悩んでいますが、決めてがなかなかありません。
引き続き何か情報ありましたら、小さなことでも構いません。よろしくお願いします。
-
99
匿名さん
暁星幼稚園から地元の小学校に入学。
まあ近いだけで、私立の幼稚園に入れるメリットは他にはないでしょう。
確か、市長の公約に六大学の付属校を誘致するっていうのがあったね。
幼稚園から高校までの一貫校ができるといいのにね。
-
100
契約済みさん
-
-
101
契約済みさん
フロアコーティングするつもりで業者に見積りをお願いしていたので、
事前に貴重な情報を知ることができてよかったです。
パームコートは本当にシートフローリングなのでしょうか?
そのようなフローリングがあるとは知らず、、、
だとしたらかなりショックな話です。
-
102
入居予定さん
浦安市は公立の2年保育が主流で内容も充実していると聞き
年中から公立に通わせるつもりでいます。
みなさん、多くのお子さんが通う公立を何故選ばないのですか?
理由があれば教えて頂けますでしょうか。
-
103
ぽんぽこ
こんにちは
我が家にも来年年少になる子どもが居ます。幼稚園、優先地区なのに落ちてしまいました。
まさか落ちると思わなかったので。。。
そこで吹上に問い合わせたところ、随時受け付けているとのこと。
学校見学に行った際も、とても対応が良く、教育内容もいいので、考査をうけることにしました。
雨の日や風の日の送迎は大変なので、スクールバスで通わせたいと思います。
-
104
契約済みさん
101です。
すみません、公式HPに床はシートフローリングを採用と書いてありました。
いずれにしてもフロアコーティング、するかしないか悩みます。
-
105
契約済みさん
>89さん
>パームコートのフローリングは永大産業のエコメッセージという製品のようです。
どうやらそのようですね。
HPには『エコメッセージ パートナーワン』もありますが、
パートナーワンの方でしょうかね???
当方、犬を飼っていまして、パートナーワンだと犬用のシートを別途敷かなくても
良さそうなんですがね。。。
-
106
契約済みさん
大規模である事
床暖房である事
以上を考えると、仕方ない気がします。
我が家はフローリングを入居前に張り替えようかと
検討しています。
-
107
契約済みさん
幼稚園に関し、暁星国際はNo.96さんも書かれていましたが、「大変オタカクトマッテイルと感じたこと」、教育内容が我が子に合っていないような気がしたことから、合格頂くも結局辞退しました。
倍率は2倍以上はあったようです。
吹上は定員にまだ余裕があるようですし、幼稚園バスが来てくれることから、そちらにしようと考えています。
-
108
匿名
吹上幼稚園は定員に余裕とは、人気がないという事なのでしょうか?
昨年2次募集の日程が1次募集から期間をあけてるのは、渋幕・暁星国際を落ちた方が多く流れているのでしょうか?
-
109
匿名
>>102さん
公立の保育内容がどうこうではなく、3年保育を希望する親が多いだけかと思います。
-
110
契約済みです
我が家も不合格でした。
一園しか受けていませんでした。
聖徳にしようかと検討しています。どなたかお仲間いらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件