物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
737
匿名
鍵の引渡し会なんで野村まで取りに行かないといけないんですかね…
MRとかマンションエントランスでやってくれればいいのに。
-
738
まっち
リビングのエアコンですが、25畳用をつけようと思ってます。
コンセントは100Wと200W用が既にあったので、
アンペア変更は必要ないのかなと思ってます。
インテリアオプション終わったら連絡くるのかー。
鍵の引き渡しが済んだら、すぐに見に行きたいですね。
エコカラットとバルコニータイルが楽しみ。
ピクチャーレールは上手く活用できるのかな…。
-
739
匿名
うちはオーダーでカーテンと食器棚、あとエアコン4台で100万くらいでしたよ!
-
740
匿名
-
741
入居前さん
>739さん それは安い! インテリアオプションで、エアコン、エコカラット、食器棚、カーテン、食洗機で200万位かかりました。
-
742
匿名さん
100Vと200Vの電源が両方準備できているのと、アンペア数の変更は別の問題です。
-
743
匿名
739です。
そういう内装の問屋さんの知り合いがいてほとんど半額以下ですよ!
部屋の値段が高かった分内装はだいぶコスト抑えられました!
-
744
匿名
-
745
入居前さん
うちは内装関連は入居後に。幾つか考えていますが、インテリアオプション会で見積もった価格より格段に安かったです。
インテリアオプションはローン支払いとバランスみながら入居後に追加していくつもりです。
-
746
入居前さん
>715さん
今はNTTを利用してるので、新居でも継続するつもりだったのですが、サイラスネットといういうところはかなり安かったので、悩んでいます。
どなたかサイラスネット利用経験のある方、いらっしゃいますか?差し支えなければ、使い勝手(品質・スピード等)について教えて下さい。
-
-
747
入居前さん
インテリアオプションの金額については、「高島屋」価格だと思えば他より高くなるのはまあ、しょうがないとしよう。
同じ製品だからって高島屋と家電量販店や町の内装屋さんじゃ値段が違って当然だし。
でも、そうならもっと「高島屋」らしい扱いをしてほしかったな。
インテリアオプション会とか、他社のセミナー室っぽいとこでやるんじゃなくて、自社のサロンとか専用にフロアとか作ってもいいんじゃない?
そうすれば、みんな納得してもう少し気持ちよく、かつ、多く商品も買っただろうし。
決済金額からすれば高級腕時計とか、ブライダルサロンクラスの金額がでるわけだから、いっせいに大人数相手にしなきゃいけないからってちょっと手を抜きすぎかな。「高島屋」の看板を掲げている割には。
-
748
715
>>746
サイラスネットですか
確かに安いですね。
検索しましたが、頻繁に接続が出来なくなる、サポートが不親切と評判良くないですね。
迷いますね
-
749
入居予定さん
-
750
匿名
照明について。再内覧で気付いたのですが、キッチン、洗面所、廊下、納戸、WICもトイレと同じ明るくなるまで時間がかかるタイプなんですね。
最初から点灯していた内覧会ではすでに明るくなっていたので気付かず、こちらで話題にあがっていたトイレしか確認しておらず、迂闊でした。
納戸、WICはまだ良いとしてそれ以外はトイレ同様あまりに暗すぎるので我が家は全て取り替える予定です。
-
751
引越前さん
日曜日に再確認会にいったのですが、
インテリアオプションの納品書とマニュアルとともに、換えの電球が3つキッチンに用意されていました。
-
752
匿名
-
753
入居予定さん
電球の件、うちも長谷工に文句いったら、
3つは電球渡すから、あとは自分でなんとかしてくれ、との回答でした。
-
754
契約済みさん
>>747さん
全く同感です。「高島屋」と聞いて、正直えっ?っと思いました。実際、何を聞いても確認して折り返します。だし、対応してくれた人の手違いや書類漏れも多かった。いちいちこちらから電話をしないとダメだし。。。食器棚一つの注文に本当にイライラしました。取り付けた家具に不具合があればしっかりクレームします。「高島屋」さん、言葉遣いだけは丁寧でしたが。
-
755
入居前さん
> 754さん
747です。
ですよね。食器棚ってことはそれなりの金額ですよね。
消費税だけでもそれなりのレストランでそれなりの料理を楽しんで、それなりのおいしい料理を食べて幸せになれる。
カルティエだったらシャンパン出ますよ。
価格 対 対応だったらいままでで最悪です。
>野村さんみてるんでしょ。高島屋に伝えといてね。
野村さんも他人事じゃないからね。一番はモデルルームに高島屋出張所作って選任の担当者置いててくれればそれで済むんだから。
-
756
引越前さん
エアコンはダイキンのものは室外機が塩害対策済みですよ。
ただし、室外機そのものの大きさがあるのと、ダクトが特殊なので、取り付けれる場合とダメな場合があるので、ケーズ電気に事前下見をしてもらいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件