物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
557
周辺住民さん
-
558
匿名さん
-
559
入居前さん
7時台の電車は、いつも通り来てたよ。
武蔵野線は遅れてたみたいだけど、京葉線は大丈夫でした。
-
560
契約済みさん
トイレの電球、配布されるんですか~。初めからそうしておけばいいのに...。本当に暗かったので驚きました。配布されている説明にあったんでしょうか。。
引越しはそれぞれ価格が違って統一してほしいです。うちは希望が24日あたりだったかな、子供いて、エアコンなし、処理品なしで都内からで40万近かったです。よって日にち変更して他から見積もりとろうと思います。
-
561
契約済みさん
トイレの電球がLEDだからではないでしょうか?今は慣れましたが、家の電気を殆どLEDに変えた当初は、最初はすごく暗く感じました。特にトイレなどはそれまで白熱電球を使っていましたので、すごくそれは思いました。問い合わせてみましたが、電気の特性の違いが有るみたいで、ある程度は仕方ないらしいです。しばらくすると同じ明るさになるのですが。我慢できない場合は、取り換えられた方がいいと言われました。数百円単位ですので、ストレスを感じる方がもったいないかと思います。
-
562
マンション住民さん
入居楽しみですね。
でも会社員にとっては通勤大変ですよ。
-
563
匿名さん
LED電球はつけた瞬間から、光度が出ると思いますよ。ルーメン数の低い物を買ったのでは。今は500や600が主流で結構明るいですよ。
-
564
入居予定さん
トイレの電球交換、良かったです。
ところで、管理費等は、引き渡し日以降から日割りで払うんでしょうか?
ご存じな方、いらっしゃいませんか??
-
565
入居前さん
あれは、LEDではなく、蛍光灯型の電球です。
電球のなかに、蛍光灯がねじっていれてあるやつですね。
-
566
引越前さん
蛍光灯タイプは、点灯してから明るくなるまで時間がかかります。LEDや白熱灯は点灯直後から明るいです。
それと、蛍光灯とLEDは、頻繁に点灯と消灯を繰り返す場所には不向きです。寿命を縮める事になります。
つまり、トイレなどには白熱灯が最適です。交換される場合のご参考まで。
-
-
567
引越前さん
>LEDは、頻繁に点灯と消灯を繰り返す場所には不向きです。寿命を縮める事になります。
→ これは間違いです。
逆に、LEDは頻繁につけたり消したりに強いです。
-
568
匿名
LEDに関する認識は多少ばらつきがありますね。スミマセン。私もLEDを使って暗いと思ってたのですが、ルーメン数が低いものでした。パームコートのトイレは蛍光灯だったのですか?それなら確かに明かりが全開するのに時間かかりますよね。ただ、LEDでも感じ方に差がありますので、せっかくのマイホームですので自分で納得の出来る対応は、自己責任でやっていこうと思います。
-
569
契約済みさん
今日が第5期の最終受付日ですね。完売しますかね?
倍率等ご存知の方いらっしゃいますか?
-
570
契約済み
569>>
倍率は分かりませんが、
ほぼ5200〜5300で低層階しか残ってないです。
高層階になると
D棟の10階一枠のみです。
B棟E棟は完売。
A棟C棟は3階か4階以下でした。
私の予想ですが,ほぼ同価格ならD棟の高層階が倍率高そうな気がしますね〜
-
571
入居予定さん
トイレだけでなく、廊下も洗面所も、台所も同じ電球なので、暗かったです。
内覧会の時は始めから電気がついていたから気がつきませんでしたが、再内覧の時に廊下の電気つけたら、暗かった…。
台所はともかく、洗面所も暗すぎ…。
-
572
入居前さん
>564
管理費は3月分は日割計算です。そして4月分、5月分と2ヶ月分まとめて5月6日に指定口座から引き落とされます。
-
573
入居予定さん
572さん、ありがとうございます。
3月は、引き渡し日以降ですか??
そうすると、早めに引っ越さないとなんか損な気分ですね。。。
-
574
入居予定さん
昨日再内覧会に行きました。
指摘箇所は綺麗になっておりました。
また、最初見たときはモデルルームのイメージが強かったのかすごく狭く感じてしまいましたが、再内覧会では、狭い狭いと思っていたのか、広く感じられました(^-^;
来月末には入居予定なので楽しみです!
-
575
入居前さん
>571
それはひどいですね。
私が野村に聞いた時は、「トイレとウォークインクローゼット以外は、別の電球を付けている」と言っていたのに。
-
576
契約済みさん
来客用自転車置き場がないのはご存知ですか?
野村に再三リクエストしたが、入居してから管理組合で相談してくださいとのこと。
ゲート近くの駐車場の方は自転車が横転したとき車に傷つきそうで心配になりませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件