どうよ
[スレ作成日時]2010-04-29 16:13:29
どうよ
[スレ作成日時]2010-04-29 16:13:29
4LDKの修繕費・管理費・駐車場合わせて月58000円 年間70万円
固定資産税 約22万円
年間経費 約92万円 月76000円支払・・・・・・住んでいるヤツ アホか・・・・
それでも中古で売れてるんですよね。
たしかに子供を遊ばせるには安心できそうな環境ですけども。
新綱島もできるから少しは注目されるかな。
それとも西はごちゃごちゃしてるからこのままかな。
とっくに分譲済みですよね?
なぜ今更??
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.5~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
グリサラの購入を検討しています。
本当はもっと安いマンションが良いのですが
子供の学区を変えられない問題と
私が必要としている広さと、
ペット飼育可で探すと他にありません。
ぶっちゃけお住まいの方いたら、あれこれ教えてください。
>>4 匿名さん
住人です。グリーンサラウンドシティは敷地面積65,000m2、周囲1Km余りある大規模マンションで分譲はとっくに終わっていますがこのマンション指定で空き部屋を待たれている方がいらっしゃるようで筑後10年以上経った今も値下がり幅は小さいようです。販売時のコンセプトはリタイヤ後にゆっくり、ゆったり暮らすマンションということで945戸ありながら車の駐車場は全て地下、地上は北と南のエントランス付近に宅配などの車が停められるだけです。そのため若い夫婦にも人気があるようで小さな子供たちが芝生の公園で走り回って遊んでいます。未だに人気は衰えないようです。確かに東横線沿線の徒歩10分エリアでこのマンションのような環境のマンションはほとんど無いと思います。コンサートホールでは元オフコースの鈴木康博さん、長谷川きよしさん、沢田知可子さん、クラシック楽団などが演奏されて来ました。最近はコロナの影響で行われていませんが目の直ぐ前でプロのアーティストの演奏を聞けるのはそうあることでは無いと思います。
>>4 さん
>>4 匿名さん
住人です。グリーンサラウンドシティは敷地面積65,000m2、周囲1Km余りある大規模マンションで分譲はとっくに終わっていますがこのマンション指定で空き部屋を待たれている方がいらっしゃるようで筑後10年以上経った今も値下がり幅は小さいようです。販売時のコンセプトはリタイヤ後にゆっくり、ゆったり暮らすマンションということで945戸ありながら車の駐車場は全て地下、地上は北と南のエントランス付近に宅配などの車が停められるだけです。そのため若い夫婦にも人気があるようで小さな子供たちが芝生の公園で走り回って遊んでいます。未だに人気は衰えないようです。確かに東横線沿線の徒歩10分エリアでこのマンションのような環境のマンションはほとんど無いと思います。コンサートホールでは元オフコースの鈴木康博さん、長谷川きよしさん、沢田知可子さん、クラシック楽団などが演奏されて来ました。最近はコロナの影響で行われていませんが目の直ぐ前でプロのアーティストの演奏を聞けるのはそうあることでは無いと思います。