うーん、どうなんだろうね。物件自体は良さそうだけど。ギリギリ多摩川沿いに位置していないという景観的に満足いかない人もいるかもしれないね。このスレで多く語られている学校環境が関係しているとも思えないし。
学校環境は特に問題無いってこと????
多摩川が見える立地でもなく…むしろ周りを囲まれた感じがする点かなあ????
中河原はどこも順調そうだから悪くない土地/地盤だとおもうけどね~
700万円引きなんですか!どのタイプのお部屋ですか?
値引きの理由を聞きましたか? 建前ではあっても理由は聞く必要有りだと思いますが
見学に行った者です。
団地ってそんなに気になりますか?
自分は全然気になりませんでした。
子どもの頃団地住まいの友達は結構いましたが、別におかしな人はいませんでしたけどね。
ていうか、素行の悪い人はどこにでもいるんじゃないですか?
700万円の値引きはすごいですね。。
値引きの理由が知りたいです。
デベのレベル。そして訳のわからない施工主だからじゃないでしょうか?
回答がないところを見ると、値引きはデマくさいですね。
そろそろ完売したかな?
700万円引きはデマじゃないの だって700万引いてくれるなら絶対に買うでしょ 駅から10分以内で府中と言うことを考えたらそれだけ値引きをするマンションはない 逆に買いだよね。3800万の700万引きだったら、ローンも相当らくだし賃貸かりるより絶対良いとうことで…。たぶんデマでしょう。
こちらのスレ動きが無いですね~完売したのか?してないのか?入居予定はいつ頃なんでしょうか
ここって二重床二重天井?
まだ完売してないんですか…
余程魅力がないんでしょうか?
あとどのくらい残っているんですかね??
でも竣工は春でしょ?????
一時、ここを検討して辞めたけど、もう半年前くらいに竣工済みなはずですよ。
売れ残りがどのくらいあるかは知らないけど〜。
即入居可能です。
HP には
竣工22年5月とありますが?
94さんは何でやめたの?
高いから?
どのくらい売れたのかなあ?