住友不動産のマンションなんですが、梅田に近いので便利さで購入を検討しようかと思っています。
あの辺りはかなりたくさんマンションが建っているんですがどうでしょうか?
何でもいいので教えてください!
[スレ作成日時]2005-10-07 20:16:00
住友不動産のマンションなんですが、梅田に近いので便利さで購入を検討しようかと思っています。
あの辺りはかなりたくさんマンションが建っているんですがどうでしょうか?
何でもいいので教えてください!
[スレ作成日時]2005-10-07 20:16:00
あ、ごめんね〜
実はこことヴィーク迷ってヴィーク選んだクチですよ。
セカンドハウスとかじゃなくて住むにはこっちの方が便利だろうなと思ってヴィークにしましたよ。
ちなみに既に完売済み(1戸キャンセル出たけど)なのでライバルマンションではないな。
なぜかここの購入(検討)者はライバル視してるが(韓国にライバル視される日本みたいなものか)
ちなみによく言われる高速の音だが向きと階によっては全く気にならない
それより気になるのは排気ガスかな
>>55
ここの購入(検討)者と思われる方が人を不快にさせることをしてることを重々ご承知おきください
まぁ自分の場合は単純な疑問だけどね。(ちっとも意地悪な気持ちがないと言えば嘘になるが)
もちろんいい面も沢山あると思うよ、天井の高さとか。最上階なんか3.6mあるらしいじゃん。
IHも標準装備だし。駅に近いし。実際最後まで迷ったしな。
>>56
ヴィークのほうが高いのでご心配なく