今は昔程では無いですよ。
昔はどうだったの?
はっきりゆえばいいやん
自分で調べればいいやん。西院中学に行けばわかりますよ。
だから何なんだ?
わざわざネガティブキャンペーンをするんですね。
買う人が良ければ良いかと思うのですが。
何のことなのかしりたい
今は、学区が良いという所でも学級崩壊一歩手前だったり、
どこに居ても絶対安心という所は無いと思います。
悪いことばかり気にしてたら、どこも買えないと最近気づきました。
環境、価格、便利さ等トータルで平均点あればいいのかなと。
だから何があるんだ
そんなに重要なことなら、学区は同じだから、少し西で建築中のマンションでも話題にしてあげたらいいと思うな。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/81263/
だからはっきりゆえ
遠回しにしかゆえないならかくな
ファクトリーマスターせんきたってNGワードに出来ないかな?うざい
公式ホームページでキャンセル住戸発生!!
と広告が打たれているが、あの部屋は商談すら発生していなかった。
無理やりキャンセル扱いにするやり方はどうかな。
エアコン、照明、食器棚を付けて売ろうとしている努力はわからないでもないが、オプション会で購入した人間はどうなるの?
幻滅しました。
本当にキャンセル住戸発生ってなってますね。
まだ商談すらされていない部屋をそう言ってキャンセル住戸にしてエアコンや食器棚付けて売ろうとしてるなら、そのやり口にがっかりですね。確かにまだ物付けて売るには早い気がします。
売れない部屋なんでしょうけど私も幻滅です。
それが事実かどうか知りませんが、あなたたち契約者なら売主、販売会社に言うべき。
私はこのマンションにも販売会社にも施工会社にも全く興味ないですが。
どこなら興味あるの?
購入経験者ですから、まあ特にないですけど。
そういう売り方早過ぎやね
217
貴方のマンションの事業主は?
おまえなんかになぜ言わなあかんのじゃ!!?
暇人
213です。
215の方の言うとおり、売主・販売会社に言うべきなんでしょうね。売主は販売会社任せみたいだから販売会社かな。
他の方がどう思われるか聞いてみたかったのです。
機会があれば営業に一言いうつもりですが、手付金払ってしまった後の買主って、立場弱いな。
チラシを見たら残り3戸のようだ。
お年玉で家具セットかハワイ旅行がついてくるようだが、このマンションってもとからこういった特典がついてるの?
契約した人損やん
最後の1戸になったらもっといいものつくんじゃないか
おまけ付きなんて嫌ですよ・・・。
外装が見えてきました。
まだ完成してませんがタイル使いが少なく正直安っぽい感じがします。
購入した私には残念事です。まっ、仕方ないかな(^^;
これ読んで購入者以外がどうこう言わないでね!あくまで私の勝手な感想ですから。
私も外装見てきました。
230さんと同意見で、私もタイルが少ないと思いました。
西南のエントランスホール部分の上が、タイル状に塗ってあったのに驚きです。タイル貼りが好きというわけではないですが、せめて入口ぐらいは…
イメージCGやMRの模型では外壁はライトグレーと思っていましたが、心なしかクリーム系のような。汚れが目立たないといいのですが。
230です。
えっ、タイル状に塗ってあるの本当ですか?確認してみますが本当ならかなりイケてないですね。
色について231さんに同感です。クリーム系の色が府営住宅によく有りそうな色で安っぽさを際立たせます。パースのようなライトグレーで無いのがかなり気になります。
決して安い買い物をしている訳じゃないだけに私はモデルルームの模型の色を一度確認するつもりです。
※これを読んでの購入者以外の方のご意見やご忠告は必要ございませんので書かないでください。
230はいちいち書くなとうるさい。
30代女性、どんなやつか顔浮かぶわ。
ここって施工会社どこだっけ?
ああ…なら仕方ないね。
また暇人でた
批判だけするならかくな
あーひまだなあ。
このスレは暇つぶしにあるんでしょー?
どこのマンションならいいんでしょうかね
どこもいや。
契約すんなよ
契約済みのものです。
私も近くを通った際に見ました。
まだ全体が見えないので判断は出来かねますが
個人的な感想は「安っぽい・・・」です。
囲いが全て外され、完成を見るのを楽しみにしておきます。
案内も届きましたし。
どんなもんだろうと思って見て来ましたが、全体的に質感が安い感じしますね。
周辺もなんだか工場ばかり目立って済むには少し違和感感じました。
契約して心待ちにされていた方には残念なのかも。
あんなもんじゃないの
あんなもんですよ。
この場所にしては上等上等。
シンプルでいいんじゃないですか。