人気の高い、玉川幼稚園が目の前、小学は古いけど悪い噂は聞きませんし、
高校はいい公立高校が近くにありますよね。
中学だけで判断しなくてもいいかも。
たしかに、見積もりは遅いです(笑)
でも催促すれば早急に出してくれます。マンションを評価しているサイトで
そこそこ、いい評価でした。なんだか安心しました。
そろそろモデルルーム終わりだそうです。4戸程、残っているみたい。
マンションも青いシートが一部取れ、外観が見えてきましたね。
そおそろ割引あるかな?
残り4戸になりましたか。。。
駅からはバス便で少々遠いですが、環境は気に入っていますけど・・・
同僚がここの販売会社の他物件に入居しているんですが、
販売後の管理などの事でかなり難ありだと言っているんで断念したんですけど
もうちょっと考えればよかったかなぁ?
割引は多分ないでしょう。最初から割引なくても全部売れる物件だと
営業の方が言ってましたから。
どこの営業も決まり文句みたいに言ってましたよ。
モデルルームがなくなっていました。もしかして棟内モデルルームにするのかな?
今日見に行ってきました。一階のテナント募集になってましたが、大丈夫なんですかね〜?
入居の時に空きテナントだったりして…
心配ですよね。契約の時一件、まだテナントが決まっていないとは言ってましたけど。
でも青いシートが全部とれてマンションの姿が全部見れて少し感激してしまいました。
裏の道の路駐は何とかならないんですかね〜緑色の人達は何処でさぼってるんですか?
私だったらスグに切符きりますけど…ノルマ制だったら速攻です。
入居したら即効通報してしまいしょう。
でも、何台かは、あれって不法投棄っていうのかな・・・捨ててあるような気もする・・・
他物件にあるようなオプション販売会はないですよね・・・?
買う買わないは別として色々参考になりそうですけど。
床のワックスというのでしょうかコーティングはどうされますか?
ローン申込み会も地味でしたよね(^^)
インテリア相談会の通知、来てましたね。
先日、空いている店舗を見に来ている人がいました。
もう決まったのかな?空き店舗に関してはもうエスリードではないのですね。窓に不動産の連絡先が
貼ってありました。
こちらと、佐竹台検討していたんですけど、佐竹台が微妙に安値で出ましたね。ますます悩むなあ。少し佐竹台に傾いています。
佐竹台もいいですけどね、ここと比べると少し高いなぁと思ってしまいます。
私もこの辺の残り物件でウロウロしてます。佐竹台は玄関壁がどうしても嫌なんです。
HPでキャンセル待ち受付中となっていました。とりあえず、完売したということなのかなぁ。
日本ELは会社は信用なし。アフターサービスがひど過ぎる。色々な苦情を聞いているが、恐らくもみ消されている。一部上場企業の裏の怖さを持ち合わせている会社な気がします。
本当に信用できる会社ってあるの?この時期になってこんな書き込みするなんて、荒らし以外の
何者でもないですよ!
じゃあ信用出来ないのに、買ったって事?