中古マンションは非分譲物件みたいですね。喫茶店を経営する人が何らかの理由で手放したのでしょうかね?賃貸の情報が無くなっているので借りてはついたということですかね。
このマンション静かですね。まだ入居されていない方もいるようですが。
自転車置き場、平面でないと狭いですね。いつも苦労してます。それ以外はほとんど快適な生活です。
確かに静かですね。今まで賃貸しか住んでいなかったので分譲物件の凄さなのか??それともまだ入居していない人がいるからか???隣や上下の音って聞こえますか?
夏頃、高野台中学の学区内に引越し予定ですが、高野台中学の良くない話て、どの程度の話でしょうか?とても、気になります。教えていただけませんでしょうか?
全体的に荒れているということですか?
電気屋さんが出て行きましたね。
意外と重宝していたのですが。
活気が無いですね。
静かで良い環境なのですが、どうも閑散としすぎて活気がないですね。
何故今更このスレを上げる必要があるの?
3歳になる双子の子供がいます。今お住まいの方上下階の音ってどれぐらい聞こえますか??一番やんちゃざかりで、毎日走りまわっていますので。6階の空き物件を検討中です。