そこまでしたら、それこそ資産価値なくなるよ。
削除依頼だしときましたから。すぐ消えますよ。
不特定多数の人が閲覧するインターネット掲示板での書き込みぐらいで名誉毀損だとか資産価値どうこうだとか言われたらたまらないな。このぐらいの掲示板で価値が下がるとは到底思えないし、全国のマンション購入検討者の何割がここ見てんの?たかがしれてるよ。犯罪予告じゃないんだからさ。資産価値とはもっと総合的に判断するもんだよ。
こんな掲示板の書き込みで名誉毀損とか笑
上の階の騒音についての書き込みでイラついてるみたいですが、実際当たらずも遠からずじゃないかなあ。
それに削除依頼すれば過去レス見れないんだから、それでいいのでは?
掲示板みてイライラする気持ちもわかりますが、
掲示板の特性上、自分の意図とは違う書き込みは仕方ないでしょ。
自分の資産価値を下げて後々自分の首を絞めるのは勝手だけど、他の住人が迷惑するのも事実。自分のマンションの愚痴をここでこぼすのは賢くないね。
匿名性も信憑性も低いこの場所だけど、見た人は少なからず参考にするはずだし、イメージが先行されると本当迷惑。舐めてる人いるけど、ネットで名誉毀損で捕まるの簡単だから確かに気を付けたほうがいいよw
あ、資産価値云々っていうよりは、買い手がつかなくなるのが嫌だってことね。
それこそ不特定多数が閲覧する場合なんだから気を付けないと。
名誉毀損とか、住民同士の争いみたいで掲示板のいいネタです。
そんなやり取りこそ資産価値低下になりかねない。
さっき削除依頼してみたけど、他の方からも削除依頼出てるみたいだから、そのうち消えますよ。
頭の程度がしれてるとかの書き込みも取り方によっては名誉毀損になりかねませんから。
せっかく皆さん気にいって買ったのだから。
お互い歪み合わずにいいマンションにしましょう。
ミニショップはもう開いていますか?まだ引越し前で。
ミニショップ開いてますよ。
まだ買い物した事ないですけど。
ペットボトル130円で少し安かったよ。
ありがとうございます。
近くにコンビニないので便利ですね。飲み物もちょっと安いみたいだし
メインエントランスから徒歩1分でセブンイレブンがありますよ。
(裏手から敷地に入れますので近いです。150mくらいじゃないですかね。)
十分近いと思いますが。。。
さすがにあのセブンの存在くらいはみんな知ってるんじゃないかな?w
子供の遊び場いきましたがおもちゃもないんですね。
空いてる駐車場は来客用に貸し出せばいいのに。
空いてる駐車場は来客用になってると思いますが
すみません。。コンビニまで5歩の腐った生活してたもので…。けっこう遠いなぁと思っちゃいました。
機械式の空いてる駐車場も来客用ですか??
来客用は平置きの1つだけと、聞いたよ
空いてる駐車場はどうするんだろう。
ココショップは何度か利用してます。(特に地震後・・)
雨の日なんかも利用してます。
キッズルームは2回ほど足を運んでみましたが
オモチャとか何も遊ぶものがない&誰もいないと全く遊べず・・・
駐車場は空きがあるんですか?