私は白にしましたが広く明るくみえてよかったです。レイクタウンの別のモデルルームにて色別で確認しておきました。
二台目駐車場は別の抽選箱になります
残ってるのは内覧パスした代理抽選じゃないですか?
ちなみに3桁前半です。
私は駐車場の抽選番号は2桁前半でした。書き込んでいないだけで結構いらっしゃるんじゃないですかね?
618=黄色いのは大型車が生活道路に侵入しないようにしてんに決まってんじゃん、我先に行こうと運転してるから事故んだよ。離合する時ぐらい譲り合いの気持ちをもてよ。
623さん
618さんは普通に聞いてるだけなのだから、もっと言葉選んでお答えしたらどうですか?
私も邪魔だと思いましたよ。
こんな誰でも匿名で書ける掲示板で、言葉を選べだの書き方がどうのだのってw
うちもコーティングは全部外注です。
25日に全部屋施工してもらいます。
次の日の引越しですが、通常通り引っ越してもらって構わないといわれたので安心してます。
620です!!
全部外注なんですね!
25日ということは、鍵の引き渡し(新宿)に行った後に施工ですか??
引き渡しの時間が13時~とあったので、、、どんなスケジュールで組んだのか気になって質問攻めしてスミマセン。
良かったら教えてください。
↑↑629さんに質問です!!
言葉足らずでごめんなさい。
629です
25日14時施工開始の22時終わりです。
施工内容は
全部屋+廊下フロアコーティング
窓のUVカット、防熱フィルム
水周り、浴室フッ素コーティング
LDK壁天井の防汚コーティングです。
全施工8時間で完了予定です。
転入届、引っ越しが終わってから、と市役所のHPに書かれていましたが、
わたしは、日曜日に引っ越しで、月曜日から仕事なので、前々日の金曜日に鍵を
受け取った足で、市役所に届けをだそうと思っているのですが・・・・
証明は日曜日窓口が開いているのですが、届け出はその窓口では
ダメみたいですね。
市役所に相談してみます。
634=623の方は、購入者でない方ですね。
みなさん、こういった連中の話に乗らないように。
相手にしないのが一番です。
そういえば、三郷中央に、私設の保育所が最近できて、いろいろなサービスがあると
の情報。 どなたか、詳しいこと知りませんか??
633さん
鍵引き渡し後即と結構ギリギリなスケジュールなんですね。
もしよろしければ、その施工でおいくらくらいだったか教えていただけると嬉しいです。
634みたいな人は、かまえばかまうほど調子に乗ります。
自分が話題の中心になるような間違った感覚を持ってしまい、人とつながってると勘違いしてるんです。
触らないのが一番。
何を言っても言われても、スルーしてください。
629.633です。
全部同じ施工会社でギリギリ30万でおつりがくる価格ににしてもらいました。
施工内容はプロ◯◯タと同等でカカクは半額以下なので非常に満足してます。
プロ◯◯タが如何に高いかですよね。
639さん
あの知性の無い方が
契約者で無いことを切に願います。
637=保育所と言うよりは保育室的な感じらしいよ。そもそもこれだけマンションや住宅ができているのに保育所の設置が後手に回る市に問題。要望出した方がいいかなー。
プロ〜タはほんとたかいですよね。ただそこを指定しているタカ○も見る目をうたがいますが。