住まいに詳しい人
[更新日時] 2010-05-18 22:40:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
「ランチ難民」と書いてある。モールにそれだけのレストランが入店できることが前提だが、どうだろうか。テナントがぜんぜん集まらないようですが。モール内で需要を満たせなければ、高価でも西側のレストランに出て行くしかないでしょう。
-
483
匿名さん
-
484
匿名
だったら、自分で弁当屋を始める。それだけの需要があると分かっているのであれば。
-
485
匿名
-
486
匿名
464、その機能は隣接の公園の駐車場のことだよ。
崖下の上野毛、丸子川の多摩川への接点あたりで水があふれることを防ぎ、多摩川へ流れ込む地下の雨水管の補強として公園の地盤と地下駐車場に雨水を溜め込む機能を設け都市型洪水を防ぐそうです。
多摩川自体の洪水はスーパー堤防で対応。
ライズから駅前は水が上がらないように土手でブロックして公園全体も上野毛方向に傾斜している。
-
487
匿名さん
>>478
休日に大勢の人が高島屋に押し寄せるのは、非日常的な高級感を求めているからですよ。そして高島屋がそれに応えているから。
一方、ヴィトンにも出店してもらえない東急に高級感を求める人がいますか?
-
488
匿名さん
中央区では弁当販売の取り締まりが強化されることになりました。
港区や千代田区も厳しくしています。世田谷区も時間の問題です。
23区内の時事問題くらいはチェックしましょう。あ、神奈川県民か。
-
489
匿名さん
478さまへ
とんちんかんな反応ですね? 休日の話なんか、何もしていないのに……
ま、誰かまわず、難癖つけたいと
別に、うちは近い玉高に行きなれているだけなので
オークモールやバーズモールを見れば、レベルは想像つきますから
ご心配なく
-
490
匿名さん
486
二子玉川公園計画に公園駐車場は入ってないですよ。
再開発組合の脳内お花畑付き駐車場かな。
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
>中央区では弁当販売の取り締まりが強化されることになりました。
>港区や千代田区も厳しくしています。世田谷区も時間の問題です。
>23区内の時事問題くらいはチェックしましょう。あ、神奈川県民か。
取り締まり強化は路上弁当屋。
もっと勉強しましょう。勉強不足をさらしてますよ。
-
493
匿名さん
エキナカの書店が移動だったと思う。
聞かれてもいないが、高島屋SC内の紀伊国屋書店と比較したら紀伊国屋書店がかわいそう
-
494
匿名さん
需要があっても、そこの弁当屋で買うかどうかはまた別の次元の問題でしょう(笑)
高くても高島屋に行くな、私なら。
-
495
匿名さん
聞かれてもいないが、って、失礼ですが、MRの方? ワケないか、、、
-
496
匿名さん
かみさんも娘も、シネコンがあればと……
モールのテナントには早くも期待していないようで
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
2aシネコンはオフィスと抱き合わせになっています。
シネコンだけで着工はできません。
Ⅰ街区オフィスが失敗すれば、2aオフィスはありえません。
現在Ⅰ街区オフィスのライズオフィスは1フロアの契約もありません。竣工は今年11月ですが。
-
499
匿名さん
シネコンはライズオフィスを潰して1街区に入れればいいと思うんだがな
-
500
周辺住民さん
結局伊勢丹はできないのでしょうか?
東急百貨店よりも期待してたのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件