住まいに詳しい人
[更新日時] 2010-05-18 22:40:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1061
匿名さん
このマンションは確かに検討に値します。それだけは間違いありません。
ただ、あまりにも内容の伴わない価格であることだけは確実に言えます。
検討される際は、突っ込みどころ満載なので東急の営業マンに、ぎゅうぎゅう指摘してください。
あちらもたぶん、内心では高すぎることがわかってるので、思い知ることでしょう。
一度、オープンしてから見に行かれると、いいと思います。
オープンすれば、すべての共用施設を見ることができますので、このマンションの本質が露呈します。
あの程度のごまかしの施設に、こんな高い価格が伴わないことは、共用施設を見れば一目瞭然です。
このマンションを「意外と安いな」と思って買った人は、たぶん全然クレームとかないかもね。
私は、「結構高いな」と思いながら買った派なので、この内容に愕然です。だまされた感もあります。
でも、まあ、住めば都ということでもありますので、なんとか楽しみ見つけたいと思ってます。
私はこのマンションの作りや、いい加減な設計やデザインやプランについては、まったく価格に見合っていないと
感じますが、ライズそのものは否定していません。むしろ将来的には素晴らしい計画だと思っています。
検討されてる方は、思ったことはどんどん営業に言って、できるだけ安く値切って買われてください。
ご検討お祈りいたします。
-
1062
匿名さん
ご検討 ×
ご健闘 ○ の誤りでした。失礼しました。
-
1063
匿名さん
ネガのネタ切れとか騒いでたあのアホどこ行った?悔しかったらなんか言ってみろよ。
-
1064
匿名さん
>1063
ご自身のネタの持ち合わせがなく、八つ当たりですか?
-
1065
匿名さん
>1064
監視員がまた釣れたよ。悪いこといっぱい書かれて悔しいですか?なんか一つでもフォローしたら?あらあら、あの人を見下したような強気な態度はどこ行ったんでしょうーね?
-
1066
匿名
-
1067
匿名
この時期に建ったマンションはしかたないかなぁ
オフィスビルでも削れるところはどんどん削ったよ
-
1068
匿名さん
東急に告ぐ!
いまからでも遅くはない。
購入者全員に購入価格の3割を返還せよ。
鉄道持ってるからって沿線住民をなめたらいかん。
いずれ自分たちに跳ね返ってくるよ。
-
1069
匿名さん
-
1070
匿名
共用施設内覧会に行ってきました。
個人的には想像したより悪くない印象でした。
でもダークな感じが個人的に好きなので、全体的に白が基調なのでその辺りがイマイチでした。
-
-
1071
購入者イースト
共用施設内覧に行きました(一昨日金曜日のお昼)
私は白は基本的に好きです。
明るいイメージは二子玉川にピッタリだと思います。
ご指摘通り、スカイラウンジとゲストハウスは大幅イメージダウンで些かショックでしたがそれ以外はまずまずだという感想です。
ただ、それとてマンション組合が正式に発足したら、お金を出し合って立派なソファーを購入するとか、あるいは内装デザインをドラスティックに変えるとか、手段は計り知れないので、今の段階から声高に批判することでもないと、一期の住人として考えています。
ただ、メインエントランスはホワイトの度合いが過ぎてガラスなどと合わせて無機質素材が目に眩しくて目が疲れますね。適度な白になるように組合の総意でより良くしていきましょう。
-
1072
匿名
昨日の抽選会で無事に当選しました。順調に売れているって感じですよ。以前より価格も下がりましたしね。
確かに現時点ではネガな意見もありますが、再開発と都市計画公園が完成した時には、資産価値は十分に担保できると確信しています。
賃貸物件ではないので、今のことだけではなくもう少し先をみた方がいいかと思います。
五年もすればよくわかると思いますよ。
-
1073
匿名
-
1074
匿名さん
>購入者イーストさま
>>790-795
実際のそのロビーとは本当にこのCGイメージなんですか?
まさかとは思いますが家具/調度品とかアートみたいなお花台等も何も無しなんでしょうか?
どう見てもただの白いだけのスペースにしか見えないので質感をレポートしていただければ幸甚です。
よろしくお願いします。
-
1075
匿名さん
今価格下がったなら、購入者の5年後は悪夢ですね…
含み損3割じゃ済みませんね…
-
1076
1072
二年前からは下がったということで、今回値下げ交渉できたわけではないです。周辺物件の価格からするともう年内は下がらないとは思います。
の工事の関係で年内くらいにはMRもでないとだめなようでした。その後一年くらいで売り切れば、まあ悪くはないかと思います。よく比較に出る豊洲も武蔵小杉もそんな状況ですから
日経ビジネスの記事に過敏になられている方も多いようですが、それほど悲観的に考えずに検討いただいたらいいのではないかと思います
-
1077
匿名
価格下がったという言い方は誤解をうみそうですね、初めに公表された坪単価の場所より低い単価の場所もでているということです。
-
1078
匿名さん
さすが営業の方はご自分の失言に対するフォローが早いですね。
ただ連続で投稿するのは焦りすぎなので、もっとさりげなくがよかったですね。
-
1079
匿名
いや、単なる1当選者です
失言ってわけではないですよ。誤解させてしまってすみません
営業の人がかかれるならもっとうまく書くんだと思います
-
1080
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション