物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
362
マンション住民さん
アコモじゃない方が、かえって融通がきくんじゃないの~?
現場無視でガッチガチの三井よりも営業時間の延長とか、すぐ対応したじゃないの。
理事会が下手に高飛車に出たら、これまた揉めてコンビニ閉店とかなりそうで怖いなぁ。
ツケを払うのは結局住民でしょう。
-
364
匿名
セブンイレブンが入ってくれれば、喜んで買い物します
-
365
匿名
ファミマはメール便が出せるので、
23時営業はありがたい。
-
366
匿名
廊下の人感センサーフットライトに交換した方、
使い心地どうですか?
家のは反応がイマイチで着いても黄色くて暗いです。
-
367
住民さん
366さん
うちは、充分な明るさと思ってます。
反応も良いし、黄色っぽいのは、明るすぎず満足してますよ。
-
368
366
個体差は無さそうな物なので、気にしないことにします。
-
369
匿名
全灯LED化した人いますか?
電気代いくら程下がりました?
-
370
マンション住民さん
アコモデーションファーストをHPで調べました。三井不動産グループの100%子会社ですね。
前理事長が、総会でおかしな契約をしていると言っていましたが、本当に不透明ですね。
しかもこの会社の本社はあの有名なミッドタワーにあるようです。これでは管理部門の家賃を含めた諸経費
が高くなり、採算が合わなくなるのは当然ですね。新理事会でよく契約内容を確認しいてもらいたいですね。
-
371
マンション住民さん
よーーーーーーやく総会の議事録がきましたね。
でも変なんだよね。1ページ目の日付は「平成22年6月13日」でも最後の署名上には「平成22年7月3日」。
これって一体どういう事?
-
372
マンション住民さん
豊北小前車道でスケボー2人組発生。器物損壊に注意。
-
-
373
マンション住民さん
勝手な想像だけど、「文章にはうるさい」方がいるのかも・・・。
正確さは重要だけど、スピードも大事。
法律とか施行細目の文面そのものならともかく、議事録なんてスピードの方が重要じゃないのかな。
色々な意味でズレた理事がいるようだね。
-
374
匿名さん
理事が変わってもスピードは変わらないので、管理会社の処理が遅いってことはないですか。
-
375
匿名
売上25万円に満たない場合、50万円払うという契約なら、売上25万円に足りない額を、50万円支払う口からアコモさんから、たわし何百個でも買ってあげれば良かったのでは。
議事録読み間違えてる?
ちょっと単純すぎて、自信なくなった。
-
376
匿名
↑自己レス
訂正入ってましたね。
月次じゃなくて、平均日販が25万なのねー。
すまん
-
377
匿名
今回の議事録は前理事の署名みたいですが・・・。
理事を批判されている方、批判は自由ですが、良く事実確認してからにしてください。単なる荒らしになっちゃいます。
-
378
匿名
前理事を批判したい現理事もいるって事を忘れないでください…。
-
379
匿名
-
380
匿名
批判はつきものですよ。
どちらの立場でも。
ただ、ここに書くのは住民であろうとも、荒しにしか過ぎないという事。
文句あるなら直接いうべきだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件