売主:新星和不動産
西淀川区御幣島にプラネシリーズのマンションが新設されるみたいです。
JRで北新地まで6分と交通の便は良さそうですが、
工業地域ということもあり、周辺環境はどうなんでしょうか。
何か情報があれば、交換しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-24 12:15:34
- 所在地:大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目34番地
- 交通:JR東西線「御幣島」駅徒歩6分
売主:新星和不動産
西淀川区御幣島にプラネシリーズのマンションが新設されるみたいです。
JRで北新地まで6分と交通の便は良さそうですが、
工業地域ということもあり、周辺環境はどうなんでしょうか。
何か情報があれば、交換しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-24 12:15:34
毎回、不動産会社のチラシがポスト入れられていますが、たまにプラネ限定のマンションを探してるようなことを載せてるのも見かけます。あれって本当でしょうか?過大広告、ヤラセ広告かな?もしかして、プラネって人気があるの?
売却査定してみるのも・・・
やっぱり不動産会社の思うツボなのかな?
広告入ってますよね。ホントにあの提示価格で不動産が買ってくれるかは疑問です。
カラクリあるのじゃないですかね?
フレッシュの並びにライフができるのですね。便利になりそうです。
2年点検がありますが、皆さんのところはどのような不具合ありますか?
ライフができるのは嬉しいですね、たぶん夜遅くまで営業でしょうから、帰宅が遅い時などは重宝しそうです。
フレッシュは生鮮などが強みですし、お互いライバル関係で切磋琢磨してくれればいいんですけどね・・・
うちは点検時に特にという点はないですね。床のちょっとしたきしみも段々慣れてきました。
最近では点検とかより、快適空間を冒されてる事でのストレスが多いようですので、こればかりは永遠のテーマでは
ありますが、皆で意識してより良いマンションになるよう、共存共栄していきたいです!
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件は既に完売しております。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/310741/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。