摂津富田まで、徒歩15分と言うことで、駅から少々離れているようですが・・・。
周辺の環境などはどうなのでしょうか?
131戸なので、規模的にも魅力を感じています。
何か情報等ありましたら、お願いします。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:51:00
摂津富田まで、徒歩15分と言うことで、駅から少々離れているようですが・・・。
周辺の環境などはどうなのでしょうか?
131戸なので、規模的にも魅力を感じています。
何か情報等ありましたら、お願いします。
[スレ作成日時]2006-02-07 20:51:00
皆さんこんばんは。初めて書き込みします。
うちは、4月ぐらいに契約したので入居まで1年もあるのか。。と、思っていましたが
気がつけばもう12月。全然準備できてませんねぇ^^;
内覧会のことですが、うちは業者さんにお願いしようかと思っています。
素人が見るよりも、必要な所をきっちり見てもらえるかなと考えています。
自分で見ると、表面の傷とかがどうしても気になっちゃって大事なところを
見逃す可能性があるかなと。。
そのことを担当の営業の方にお話したところ、快諾してもらえました。
あと、うちはフローリングのコーティングを外の業者さんでお願いしようかと
考えているのですが、その際の施工は鍵を受け取った後、入居までの間に行う
ことになるそうです。
見積もりは、内覧会の時に出来るかな。。これも聞いてみよう。。
バルコニーのタイルも考えてはいますが、手が出ないぐらい高いですね;;
皆さんは、内装等どうされますか??
これから先の予定は、ローンの契約、内覧会、引渡し、引越しかな?
多分年明けぐらいには内覧会の日程も分かってくるらしいですね。
今から、どんな部屋になってるのか楽しみです。
私も社宅から初めてのマンション購入で分からないことばかりです。
皆さんとこれから入居までの準備等で情報交換出来たらいいなと思っています。
ご近所になる皆さんこれからもよろしくお願いします。