ココも含めて数件マンション見ましたが内装や設備はココが一番良かった
ですね。価格も安く管理もしかりしているようですし・・
あとはローンがすんなり通ることを祈るばかりです・・・汗
色々調べたのですが堺にシャープの世界一の液晶工場が出来ることが決定
してからマンションの売主が少し売り渋る動きが出始めたようですね。
少し価格が上昇してから売ろうという考えのようです。
三重の亀山周辺のマンションや土地も異常な上昇があったようですが堺工
場は更に大きく泉ヶ丘周辺の土地やマンションの価格もこれから相当上が
るようです。
みなさんこんにちは。暑い日がをいかがお過ごしでしょうか?セミがうるさい時もありましたが秋にちかずいてきましたね。
私は南向きの部屋に住んでいるものです。PLの花火はみなさんのお住まいから見ることはできましたか?私の家からは残念ながら見えませんでした。しかし、外からは歓声があがっていたので見えた方もいたのかと気になっておりました。音はよくきこえたのですが(笑)
51さんアイプレイスへようこそ。同じ住民になれることをうれしく思います。管理に関しては、何の問題もなく、とてもしっかりこなしていただいております。管理のかたもやさしく、迅速に対応していただけるかたがたですので個人的に好きです。
私も購入の際に決め手になったのは、間取りと価格と環境でした。私の部屋に関しましては、不自由なく住み心地がよい恵まれたへやでした。ローンの審査はなかなか手強いでしょうが、諦めたら負けらしいので粘りで頑張って下さい。
シャープのそのような計画が進行しているのはしりませんでしたが、これは私たちには朗報ですね。