- 掲示板
プラウドシティ高槻ってどうですかね?
川沿い、環境には惹かれるのですが、171号線!対策はしっかりしているということですが
どうなんでしょうか?
検討されているかた情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-06 14:02:00
プラウドシティ高槻ってどうですかね?
川沿い、環境には惹かれるのですが、171号線!対策はしっかりしているということですが
どうなんでしょうか?
検討されているかた情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-06 14:02:00
はじめまして。最近この掲示板を発見しました。購入者です。よろしくお願いします。
初めてのマンション暮らしなので,まだわからないことだらけです。いろいろ教えてください。
私もオプション会に行ってきました。一応カーテン類の見積もりをもらいました。
値段がいいので知り合いの業者に頼もうかとも思っています。
UVカットフィルムも,何かつけたいとは考えているのですが,他のものと比べていないので
どの程度適切な価格なのか判断に困っています。
他に業者をご存じの方や,別の方法をお考えの方はいらっしゃいますか?
これはオマケですが・・・
空調も周辺の電気店を回りましたが,9月に注文した方が値段も下がっているとのことでした。
9月から10月に新製品が発売されれることと関係あるようです。(在庫の問題は残るようですが)
少し目を引いたのは,ピットワン高槻店で,3台買うと3台目(最低価格のもの)が半額で,
4台買うと4台目(これは最高価格のもの!)が半額というサービスをしていました。
全体的に価格が高い店ですが,このサービスを利用すると相当に安くなります。
今後ともよろしくお願いします。